Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первый трансгендер с обложки Playboy пытался покончить с собой

  • Первый трансгендер с обложки Playboy пытался покончить с собой
  • Смотрите также:

Первая женщина-трансгендер, которая появилась на обложке легендарного журнала Playboy, призналась, что раздумывала о самоубийстве, когда секрет ее пола был открыт. Теперь Кэролайн Косси уже 60 лет, и она уверена в собственном теле, как никогда. 

Кэролайн Косси


Англичанка Кэролайн Косси, являющаяся трансгендером, то есть мужчиной, прошедшим через смену пола, появилась на обложке знаменитого эротического журнала Playboy в 1981 году. Она стала первым трансгендером, который удостоился такой славы. Журнал был счастлив поработать с ней в качестве модели.


Кэролайн Косси

Однако вскоре после выхода обложки секрет Кэролайн стал известен всем. Когда в издании News of the World просочились детали ее операции по смене пола, Кэролайн подверглась невероятному прессингу. Теперь эта 60-летняя дама призналась в интервью, какой страшный стресс она испытала.


Кэролайн Косси


Когда эта информация появилась, я спряталась от всех и даже предприняла попытку самоубийства, - рассказала Кэролайн Косси. - Проснулась в своей ванной вся в рвоте. Мне было стыдно. Я никогда не хотела подобный славы. Мне лишь хотелось жить так, как я считала нужным.


Кэролайн Косси


Кэролайн почувствовала себя девочкой еще в детстве, и она считала свой пенис чужеродным органом. Ей нравилось надевать платья и играть в куклы, из-за чего она подвергалась постоянной травле. На уроках по сексуальному образованию она почувствовала, что ее привлекают мальчики, а не девочки.


Кэролайн Косси


Какое-то время Кэролайн считала себя геем. Со временем она начала отращивать волосы, но знакомые геи не воспринимали ее в качестве сексуального объекта, так как им нравились мужественные парни. В гей-клубах Кэролайн считали трансвеститом, и она чувствовала себя несчастной.


Потом Кэролайн решилась на хирургическую смену пола. Вначале ее удалось скопить деньги на трансплантацию груди, а в 1974 году она прошла через хирургическую операцию в Риме. После этого у нее началась модельная карьера, и Кэролайн даже пригласили в картину Только для твоих глаз о приключениях Джеймса Бонда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Первый трансгендер с обложки Playboy пытался покончить с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.