Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брат Алексея Чадова обвинил Агнию Дитковските в адюльтере

  • Брат Алексея Чадова обвинил Агнию Дитковските в адюльтере
  • Смотрите также:

Вчера мы писали о том, что актер Алексей Чадов перебрался жить к брату, потому как его семейная жизнь развалилась.

Папарацци, которые следили за актером с того самого момента, как в прессе появились слухи о его расставании с Агнией Дитковските, сделали пару кадров того, как Чадов-младший перевозит к брату свои вещи. Агния же с мамой и сыном осталась жить в доме, который когда-то был куплен Алексеем.

Ни Дитковските, ни Чадов свое расставание пока что комментировать не готовы, а вот брат Алексея Андрей не может сдержать эмоции. В беседе с корреспондентами портала Super.ru Андрей обвинил Агнию в измене и даже предложил поискать тому доказательства в сети.

«Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором, там все ясно. Вот вам и причина!», — заявил Чадов-старший.

Действительно, в «паутине» можно найти много снимком, на которых Агния запечатлена с участником шоу «Танцы со звездами» Денисом Таганцевым. Есть ли между молодыми людьми роман, неизвестно.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАлексей Чадов признался, что сидит дома, пока жена зарабатывает деньгиАгния Дитковските и Алексей Чадов — снова вместе?Агния и Алексей Чадовы показали сына ФедюАлексей Чадов переехал от жены к брату

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брат Алексея Чадова обвинил Агнию Дитковските в адюльтере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.