Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каждый восьмой уже потерял надежду влюбиться

  • Каждый восьмой уже потерял надежду влюбиться
  • Смотрите также:

Каждый восьмой взрослый человек расстался с надеждой встретить настоящую любовь в своей жизни. К такому неутешительному выводу пришли британские социологи. 

Настоящая любовь


Каждый восьмой человек (по большей части, представительницы прекрасного пола), отказался от надежды встретить настоящую любовь, как показал социологический опрос 2 000 жителей Великобритании. При этом от мыслей о любви отказались даже те, кто уже состоит в устойчивых отношениях.


46% из них считают, что в этом мире нет их второй половинки. 45% не могут встретить ее среди тех, с которыми они постоянно общаются. 41% не считают себя достаточно привлекательными. Таким образом, 12% опрошенных уже не верят в то, что когда-нибудь смогут влюбиться.


Среди одиноких людей это количество еще выше (29%), а среди тех, кто уже нашел свою пару и живет не по любви, оно составляет 6%. Существенными факторами нехватки веры в настоящую любовь среди мужчин является отсутствие хорошей работы (27%), а также недостаточно крепкое материальное положение (17%). Женщины просто не могут заставить себя доверять мужчинам (46%) или думают о том, что прекрасный принц до них никогда не доберется (31%).


При этом исследование показало, что одинокими в Великобритании сегодня является 15 миллионов взрослых человек, и почти треть (29%) думают, что они не найдут любви. 19% одиноки на протяжении, по крайней мере, года, а 41% не могут никого найти уже более 10 лет. Для одиночек особенно серьезные проблемы бывают на свиданиях, которые чаще всего заканчивается неудачно. У 44% имеется какой-нибудь негативный опыт, связанный со свиданиями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Каждый восьмой уже потерял надежду влюбиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.