Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков дал интервью брошенной жене

  • Сергей Безруков дал интервью брошенной жене
  • Смотрите также:

Брак, казалось бы, одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса и кино Сергея и Ирины Безруковых завершился.

Как сообщают СМИ, исполнитель роли Есенина ушел из семьи к режиссеру Анне Матисон. Разумеется, от самих актеров и их представителей пока что никаких заявлений по этому поводу не поступало. Оно и понятно – Сергей и Ирина всегда старались максимально дистанцировать свою личную жизнь от остальных.

Теперь же, пока Безруков налаживает жизнь в новой семье, его экс-жена занялась карьерой и намерена добиться в этом больших успехов.

Первый результат усердной работы Ирины уже в конце июля выйдет на экраны областного общественного канала «360». Это  авторское ток-шоу Ирины «На сцене с Ириной Безруковой», где она будет выступать в качестве интервьюера и общаться с известными личностями отечественного интертейнмента.

На данный момент известно, что в гостях у 50-летней актрисы уже побывали пианист Денис Мацуев и композитор Максим Дунаевский, а также сам Сергей Безруков. Именно интервью с бывшим мужем актриса и планирует открыть первый эфир программы. Однако обсуждение пикантных тем и личной жизни зрители едва ли смогут увидеть — круг тем строго сужен до творчества.

Премьера передачи состоится 31 июля.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияИрина Безрукова отказалась от светских мероприятийСергей и Ирина Безруковы стали родителями?Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым у себя дома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков дал интервью брошенной жене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.