Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сандра Блэнд покончила с собой

  • Сандра Блэнд покончила с собой
  • Смотрите также:

Результаты вскрытия тела Сандры Блэнд, повесившейся в камере изолятора в Техасе, куда ее доставили, арестовав за нарушение правил дорожного движения, подтвердили наличие травм, свидетельствующих о том, что это было самоубийство.

В четверг прокурор округа Уоллер Уоррен Дипрам сообщил о результатах вскрытия 28летней Блэнд, которую обнаружили повесившейся в своей камере на полиэтиленовом пакете. Дипрам продемонстрировал фотографии, на которых видно, что следы на теле не свидетельствуют о насильственной смерти.

До этого управление шерифа округа Уоллер опубликовало в Facebook протокол ареста Сандры Блэнд, составленный при ее доставке в тюрьму. Один из вопросов в заполненной форме сформулирован следующим образом: «Были ли у вас в последний год мысли о том, чтобы покончить жизнь самоубийством?». Галочка поставлена в клетке напротив ответа «да».

Следующий вопрос гласит:
«Пытались ли вы покончить жизнь самоубийством?»
Ответ: «Да».

«Когда?»:
Ответ: «В 2014 году».

«Почему?»
Ответ: «Потеряла ребенка».

Родные Блэнд говорят, что она не была подвержена депрессии и собиралась начать работать на новом месте, в университете, который закончила.

Блэнд была остановлена техасским полицейским 10 июля за то, что перестроилась в другой ряд, не подав соответствующий сигнал. После спора, который перерос в словесную перепалку, она была арестована за нападение на полицейского.

Через три дня ее нашли мертвой.

Родные и друзья Блэнд, а также многие люди, обменивающиеся информацией в социальных сетях, где эта история быстро распространилась, возмущены тем, что произошло, особенно после того как появилось снятое на видеорегистратор видео, где показано, что произошло между Блэнд и полицейским Брайаном Энсиниа.

На видео Энсиниа говорит, что Блэнд выглядит «раздраженной» и просит ее потушить сигарету. Блэнд отвечает: «Я в своей машине, почему я должна гасить сигарету?». Полицейский приказывает ей выйти из машины, а когда она не подчиняется его приказу, он открывает дверь и силой вытаскивает ее из машины.

В той части, которая осталась за кадром, Блэнд громко обвиняет полицейского в том, что он ударил ее головой о землю «только за то, что она не подала сигнал».

«Это не была образцовая остановка за нарушение правил, и поведение человека, которого остановили, нельзя назвать примерным», – заявил в начале этой недели окружной прокурор округа Уоллер Элтон Мэтис.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сандра Блэнд покончила с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.