Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне обойдутся без итальянского кофе

  • Россияне обойдутся без итальянского кофе
  • Смотрите также:

Компания Single Cup Coffee предложила собственную замену кофейным капсулам Nespresso. Дешевые, но такие же качественные капсулы с кофе, которые подходят для всех кофемашин Неспрессо, теперь будут производиться в России.

В связи со снижением курса рубля в России импортировать европейские капсулы для кофемашин стало дорого и не выгодно. Команда кофеманов из западных стран, работавшая в сфере производства капсул, объединила свои усилия и создала качественный локальный товар для продаж в России.

Single Cup Coffee начали производить аналог капсул Nespresso, которые соответствуют всем стандартам качества, однако их стоимость значительно ниже европейских. Снижение цен на капсулы удалось достичь благодаря максимальной локализации производства на территории РФ.

Квалифицированные специалисты по работе с кофе остановили свой выбор на поставщике капсул из Италии, а также выбрали надежного импортера кофейных зерен. Для того чтобы продукт оставался свежим, кофе обжаривают непосредственно перед упаковкой в капсулы. Это позволяет сохранить насыщенный вкус и аромат напитка, который по достоинству оценят любители кофе.

Капсулы Single Cup Coffee можно использовать для всех типов кофемашин Неспрессо. Производитель капсул — итальянский завод, специализирующийся на изготовлении медицинских пластиковых ампул. Отличительной чертой капсул стала уникальная запатентованная технология изготовления. Благодаря инновационному решению вода с легкостью протекает сквозь капсулу, насыщая напиток особенным ароматом.

Приобрести капсулы можно в интернет-магазине http://singlecup.ru/, а также в офлайновых точках продаж партнеров компании Single Cup Coffee. На данный момент в магазине доступны несколько видов кофе разной степени обжарки. Для максимального удобства клиентов, в интернет-магазине работает курьерская доставка и доставка до пунктов самовывоза в пределах Москвы и региона. Жители других областей России также могут осуществить заказ на сайте.

Команда Single Cup Coffee ориентирована на расширение ассортимента. В ближайшее время ожидается запуск новых сортов кофе, а также эксперименты с ними.

Контакты:

+7 (495) 213-94-13

info@singlecup.ru

www.singlecup.ru

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россияне обойдутся без итальянского кофе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.