Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтонские реверансы в сторону Кубы обернулись позором

  • Вашингтонские реверансы в сторону Кубы обернулись позором
  • Смотрите также:

Только-только дипломатические отношения между Вашингтоном и Гаваной были восстановлены, и тут Куба захотела отыграться по полной за нанесенные обиды полувековой давности. Вместо того, чтобы приыгать от счастья, что Дядюшка Сэм сменил гнев на милость кубинцы неожиданно для него встали в позу пикадора.

Нет, кубинцы как воспитанные люди высказали устами Главы МИД Кубы Бруно Родригеса благодарность лично Бараку Обаме за шаги по ослаблению санкций против Кубы и за призыв к сенаторам за полную отмену санкций, но...при этом Бруно Родригес заявил, что только после согласия США на компенсацию ущерба, понесенного Кубой за 55 лет эмбарго, можно говорить о какой-либо нормализации отношений.

Нет, но каково! «Красиво излагает. Учитесь, Киса». А ещё большим издевательством над Вашингтоном явилось то, что Куба требует возвращения своей территории вокруг бухты Гуантанамо, оккупированной США и превращенной в военную базу. Ссылка на http://fishki.net/anti/1603233-kuba-potrebovala-ot-ssha-vozmestit-uwerb-za-55-let-jembargo.html

Такого удара в под дых Белый Дом уж никак не ожидал. Уже все и забыли о невыпоненном обещании Барака Обамы закрыть тюрьму в Гуантаномо, а тут вот оно чё, Михалыч!.

Ну и что теперь прикажете делать с этим весёлым народом на острове Свободы? Ещё на полвека ввести эмбарго? Цивилизованный мир не поймёт, а ведь мы, американцы, единственные, кто несём миру справедливость, демократию и права человека в соответствие с нашим Новым Порядком!

А что, если и Россия потребует возмещения ущерба от США хотя бы за последние полтора года? А ведь рано или поздно и с Моск 10b8b вой придётся идти на нормализацию партнёрских отношений... И как тогда быть?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтонские реверансы в сторону Кубы обернулись позором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.