Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Безрукова начала новую жизнь после всех потрясений

  • Ирина Безрукова начала новую жизнь после всех потрясений
  • Смотрите также:

Актриса пережила очень тяжелый год, а вместе с ним – череду личных потрясений. Сначала Ирине пришлось принять факт гибели единственного сына Андрея, а вскоре после этого стали муссироваться слухи о ее разводе с Сергеем Безруковым. Однако, судя по всему, она сумела найти в себе силы, чтобы начать новый этап своей жизни с чистого листа.

 

Ирина Безрукова

  Светские хроникеры считают, что после тяжелых событий в своей жизни Ирина Безрукова пережила настоящую трансформацию. Это и неудивительно – смерть близких и разрушение отношений являются тем, что может изменить человека психологически раз и навсегда. Сама Ирина дает понять, что начинает новую жизнь, оставляя соответствующие признания в своем микроблоге. Ее блог запестрел тегами «#маскиСброшены, #ВремяНачинатьВсеСначала, #жизньВсеРасставитПоСвоимМестам».  
Актриса стала по-другому одеваться и выглядеть. Предполагают, что она стала пользоваться услугами профессионального стилиста и ее новые образы получаются гораздо более удачными, чем раньше.
 
Кроме того, обновлению Ирины поспособствовала ее работа. Если до этого Безрукова жаловалась, что ее мало снимают и она находится в тени своего мужа, то теперь она задействована сразу в нескольких проектах. Что интересно, Ирина исполняет и главную роль в спектакле, идущем на сцене театра, которым руководит ее муж.

 

Ирина и Сергей Безруковы

никто не знает, что сейчас с браком Безруковых

  Напомним, что недавно репортеры опубликовали сенсационные сведения о том, что супруги Безруковы расстаются, при этом Сергей находится в новых отношениях. Ирина на этот счет отделывается лишь философскими высказываниями. Так, актриса выложила на своей страничке цитату Евгения Леонова: «Обиды вообще не следует копить. Не большое, как говорится, богатство…» (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Безрукова начала новую жизнь после всех потрясений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.