Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фонд Навального нашел в Лондоне квартиру Игоря Шувалова

  • Фонд Навального нашел в Лондоне квартиру Игоря Шувалова
  • Смотрите также:

Оппозиционный политик, блогер Алексей Навальный и возглавляемый им Фонд по борьбе с коррупцией обнаружили в Лондоне принадлежащую вице-премьеру правительства России Игорю Шувалову элитную квартиру, стоимость которой более 688 млн рублей. Как сообщает в своем блоге оппозиционер, в квартире Шувалова, площадь которой составляет почти 500 квадратных метров, шесть спален, обеденный зал с двумя каминами, гостиная с роялем. Как выяснилось, в свое время большая квартира была объединена из двух квартир поменьше.

Дом, в котором находится роскошная квартира, стоит на самом берегу Темзы, ранее в этом здании размещался главный штаб разведки MI6. По данным расследования ФБК, с 2003 года квартира была записана на несколько разных офшоров. Последним из них был Sova Real Estate, по данным российского ЕГРЮЛ, компания принадлежит самому вице-премьеру и его жене Ольге Шуваловой.

По данным Фонда борьбы с коррупцией, в августе 2014 года Шувалов приобрел данную квартиру у своего собственного офшора за 11,4 млн фунтов стерлингов (около 688 млн рублей). В качестве доказательства Навальный предоставляет: выписку из земельного реестра.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фонд Навального нашел в Лондоне квартиру Игоря Шувалова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.