Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живая Барби» из Москвы не хочет для себя «живого Кена»

  • «Живая Барби» из Москвы не хочет для себя «живого Кена»
  • Смотрите также:

Российская певица Татьяна Тузова претендует на титул «живой Барби», как и несколько других девушек. 28-летняя жительница Москвы не теряет надежду встретить своего Кена, но ей совсем не нравится его кукольный образ. 

Живая Барби


В 12 лет Татьяна Тузова полюбила куклу Барби и решила во всем на нее походить. Ее мечта сбылась, ведь теперь Татьяна работает на детских вечеринках, выступая в роли «живой Барби». Кроме того, она управляет розовым, почти кукольным автомобилем, на котором катается по Москве. Вот только встретить своего Кена Татьяне все еще не удается, однако она не теряет надежды. Впрочем, Таня совсем не хотела бы бойфренда, который похож на «живого Кена».


Живая Барби


Мне нравится работать с куклой Барби, - говорит Татьяна. - Я уже подошла к той точке, на которой не вижу разницы между Барби и собой. Но Кен мне никогда не нравился. Я всегда любила Барби и всё, что с ней связано, но никогда не думала о Кене. В качестве бойфренда мне хотелось бы найти более мужественного парня, чем пластический партнер Барби. Для меня он совсем не похож на мужчину, уж слишком женственно смотрится. Пусть это прозвучит жестоко, но мне кажется, что мужчины не должны быть похожими на Кена. Они обязаны быть большими, сильными и не такими ухоженными. Мне нравится чувствовать себя принцессой.


Живая Барби


Татьяна уверяет, что в отличие от других живых Барби, включая украинку Валерию Лукьянову и свою соотечественницу Анжелику Кенову, она не проходила через пластические операции. Единственное изменение, которое Таня сделала со своей внешностью, касалось лишь покраски волос. Как и ее любимая кукла, Татьяна стала платиновой блондинкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Живая Барби» из Москвы не хочет для себя «живого Кена»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.