Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

OnePlus раскрыла свежие подробности своего флагманского смартфона

  • OnePlus раскрыла свежие подробности своего флагманского смартфона
  • Смотрите также:

Эпопея ежедневных новостей от компании OnePlus по поводу выхода своего нового смартфона подходит к концу, во всяком случае, мы на это надеемся. Уже 28 июля, производитель готовится представить свое новое творение по средству виртуальной реальности. Поэтому за неделю до пресс конференции, интернет заполоняют множество информации, часть из которой уже вышла за приделы позволенного.

Прежде всего, начнем с хороших новостей, одной из которых является поддержка двух SIM карт. Об этом сообщается в свежем тизере, при этом какие-либо подробности умалчиваются. Не исключено, что двухсимочная версия будет в виде отдельного телефона, ведь ранее сообщалось, что будет две разновидности и одна в виде планшета.

Предварительный дизайн смартфона засветился в центре сертификации поднебесной. Это стандартная процедура, которую проходят все производители, а будущие потребители заранее могут на что-то рассчитывать.




В сравнении с первой версией смартфона, новинка не получила каких-то заметных изменений. На лицевой части под дисплеем имеется кнопка, которая судя по всему, и является биометрическим сканером отпечатков пальцев. Возможно, она, как и в MEIZU МХ5 она будет выполнять двойное действие – сканер и физическая кнопка.
По всем торцам идет вставка, она может быть как продолжением самого корпуса, так и металлической накладкой. Сама же задняя крышка съемная, предположительно пластиковая, а под ней будут скрываться разъемы для SIM карт и возможно флеш накопителя, что маловероятно. Если хорошенько присмотреться, то под камерой можно обнаружить что-то похожее на сканер, что скорей всего является новомодным лазерным датчиком, помогающим сфокусироваться.
Что касается самой камеры, то по слухам она получит 13 МП модуль. Уже имеется несколько снимков, которые якобы демонстрируют её преимущество. На фотографиях слева OnePlus 2, справа iPhone 6:




Слева OnePlus 2, справа Samsung Galaxy S6:


Прочие снимки:







После опубликованных снимков уже вылилась масса негативной критики от пользователей, в виде комментариев под фотографиями, где они были размещены. Дескать, почему бы не указать в каких режимах проводилась съемка, в каких разрешениях, но больше всего многие встретили фотографии с безразличием, ссылаясь на то, что смартфоны двух или трех летней давности фотографируют не хуже. 
А теперь не хорошие новости, во всяком случае, для поклонников компании. В OnePlus наделали так много шума из нового смартфона, что даже немного заврались. В этом их уличил один из топ менеджеров, который раскрыл подробности Snapdragon 810 v.2.1.

Как известно, в смартфоне будет применен скандально известный SoC, который отличается своим чрезмерным выделением тепла. Компания сообщила, что избавилась от проблем перегрева, применив новейшие технологии и инструкции. В действительности же, что бы уменьшить нагрев, была снижена частота процессора, и все, какие-либо улучшения отсутствуют. И как уже выяснилось, это никак пока не помогает решить проблемы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку OnePlus раскрыла свежие подробности своего флагманского смартфона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.