Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Татарстане задержан 21-летний мужчина, убивший трех человек из-за игровой приставки

  • В Татарстане задержан 21-летний мужчина, убивший трех человек из-за игровой приставки
  • Смотрите также:

В Татарстане задержан мужчина, подозреваемый в убийстве трех человек, передают региональные СМИ со ссылкой на представителей республиканского СУ СКР.

Вчера стало известно о гибели семьи, члены которой были зарезаны неизвестным.

Согласно материалам уголовного дела, которое возбуждено по статье «Убийство двух или более лиц», ЧП произошло в Набережных Челнах в минувший вторник, 21 июля. Сигнал в экстренные службы поступил от сына одной из потерпевших, 66-летней хозяйки квартиры, где было найдено три трупа с явными следами насильственной смерти. Мужчине позвонили соседи, рассказав о запахе газа, который доносится из квартиры его матери. Прибыв туда и открыв дверь собственным ключом, местный житель обнаружил тела зарезанных брата, матери и дяди.

Полицейским удалось довольно быстро установить личность подозреваемого, который оставил в квартире несколько отпечатков пальцев. Уже через несколько часов 21-летний житель Нижнекамска был задержан. Во время первых же бесед со следователями мужчина начал давать признательные показания, сообщив, что  совершил убийство трех человек с целью ограбления.

По словам задержанного, примерно в 2.30 ночи он обратил внимание на открытые окна в одной из квартир, расположенных на втором этаже. Забравшись туда через балкон, он схватил нож на кухне и проник в гостиную. Зарезав спящего там 50-летнего брата хозяйки, который внезапно проснулся, преступник жестоко расправился и с 66-летней женщиной, хозяйкой этой квартиры, а также ее 40-летним сыном, спавшими в соседней комнате. После этого злоумышленник скрылся через балкон, взяв с собой игровую приставку и планшет.

Как заявили представители ГУ МВД России по РТ, похищенное имущество и нож, ставший орудием убийства, было уже обнаружено и изъято во время обыска дома у подозреваемого.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Татарстане задержан 21-летний мужчина, убивший трех человек из-за игровой приставки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.