Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

  • Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе
  • Смотрите также:

Один из самых удачных творческих союзов отечественного шоу-бизнеса распался: Полина Гагарина решила больше не сотрудничать с автором большинства своих хитов Константином Меладзе.


Артистка, которая на недавнем международном конкурсе заняла второе место, очевидно, решила бросить своего наставника и продюсера ещё перед участием в Евровидении. Она отказалась от предложенной им песни и обратилась к другим авторам. Несмотря на критику отечественных композиторов, песня Полины понравилась зрителям Европы, и они отдали ей много голосов.
Чтобы не было кривотолков, Гагарина сделала официальное заявление, в котором рассказала, что они с Меладзе расстались по обоюдному согласию. Многие упрекнули Полину в том, что она неблагодарная, потому как Константин «вытащил её на вершину» после семи лет забытья.
Певица категорически не согласна с такой формулировкой, хотя и призналась, что благодаря песням Меладзе её голос звучал из каждого радиоприёмника. Но и до встречи с композитором артистка успешно гастролировала и даже выпустила два альбома.
Полина и Константин сотрудничали пять лет, за которые она выпустила много хитов и получила за них немало премий. После высоких результатов на Евровидении, Полина решила развиваться самостоятельно. Меладзе с пониманием отнёсся к такому решению Гагариной и признал, что за годы их совместной работы она очень выросла как певица и превратилась в «звезду мирового уровня».

Максим Дунаевский заявил, что у Полины Гагариной нет шансов на «Евровидении»Милонову не понравились поцелуи Полины Гагариной и бородатой КончитыПолина Гагарина представила клип «A Million Voices»Полина Гагарина отказалась петь на препати Евровидения без гонорараПолина Гагарина рассказала о своем участии в «Евровидении»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.