Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз хочет жениться на 22-летней подружке

  • Том Круз хочет жениться на 22-летней подружке
  • Смотрите также:

53-летний актер Том Круз, по слухам, собирается сделать предложение своей 22-летней подруге. Впрочем, Том выглядит лет на 20 моложе, и разница в возрасте совсем не бросается в глаза. 

Том Круз


После болезненного и скандального развода со своей третьей женой Кэти Холмс в 2012 году Том Круз долгое время настороженно относился к женщинам. Однако некоторое время назад он влюбился в свою помощницу британского происхождения Эмили Томас, с которой и стал регулярно появляться на публике.


Том Круз


Информированные источники сообщили журналистам о том, что этот отец троих детей собирается сделать 22-летней Эмили предложение. Жених на 31 год старше своей невесты, однако, снимки показывают, что эта разница в возрасте совсем не бросается в глаза. Благодаря потрясающей генетике и здоровому образу жизни Том выглядит лет на 15-20 моложе, поэтому они с Эмили являют собой вполне органичную пару.


Их знакомство состоялось в 2014 году, когда Том Круз нанял Эмили на время съемок очередной серии франшизы Миссия невыполнима. Он оказался настолько впечатлен ее деловыми и человеческими качествами, что предложил работать и над новыми проектами. В ноябре появилась информация о том, что Круз встречается с Эмили, которая очень похожа на Кэти Холмс.


И вот теперь, по неподтвержденной пока информации, Круз хочет создать с любимой семью. Возможно, актер испытает счастье отцовства в четвертый раз, и именно это является причиной спешки с регистрацией отношений. Официальные представители звезды пока воздерживаются от комментариев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ТОМА КРУЗА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз хочет жениться на 22-летней подружке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.