Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Режиссер «Игры престолов»спас Джона Сноу ради президента

  • Режиссер «Игры престолов»спас Джона Сноу ради президента
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, если Джон Сноу (его играет актёр Кит Харингтон) и останется в сериале «Игра Престолов», то исключительно из-за недовольства одного из главных поклонников телепроекта в Америке – президента страны Барака Обамы.


Как сообщают таблоиды, после завершения пятого сезона, в конце которого любимого всеми персонажа закололи ножом, Барак Обама, пользуясь случаем, спросил у режиссёра сериала Дэвида Наттера: «Вы же не убили Джона Сноу?», на что последний ответил, что «Джон – мертвее мёртвого».
Барак не сдержался и пожурил режиссёра: «Вы постоянно убиваете моих любимых героев!»
Напомним, что вчера Кит Харингтон был замечен в аэропорту Белфаста, Северная Ирландия, где продолжаются съёмки сериала «Игра престолов». Примечательно, что волосы Кит не остриг (как обещал сделать после завершения съёмок), а завязал в пучок.


Поклонники сериала надеются, что слова Барака Обамы повлияли на Дэвида Наттера, и Кит приехал в Северную Ирландию не для съёмки сцен погребения.

Скорее жив, чем мёртв: Кита Харингтона заметили на съемочной площадке нового сезона «Игры престолов»Кит Харингтон заменил Роберта Паттинсона в новом кинопроектеКит Харингтон стал лицом бренда Jimmy ChooБоно чудом выжил во время перелётаСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Режиссер «Игры престолов»спас Джона Сноу ради президента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.