Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ненатуральную Николь Кидман защитил кутюрье

  • Ненатуральную Николь Кидман защитил кутюрье
  • Смотрите также:

Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс поспешил встать на защиту звезды Голливуда Николь Кидман. Актрису подвергли резкой критике за ненатуральный внешний вид на обложке одного из самых престижных глянцевых журналов о моде. 

Николь Кидман и Марк Джейкобс


Читатели журнала Vogue дружно высмеяли знаменитую актрису Николь Кидман, которая появилась на обложке очередного выпуска, не похожей сама на себя. Специалисты по компьютерной ретуши так усердно поработали над Николь, что эта 48-летняя звезда Голливуда превратилась в нечто совершенно ненатуральное, что и было отмечено в тысячах едких критических комментариев, опубликованных в интернете. На некоторое время лицо Николь даже стало интернет-мемом.

 

Николь Кидман и Марк Джейкобс


Отметим, что актриса и раньше подвергалась жестокой критике за пользование ботоксом, из-за которого ее лицо превращалось в безжизненную маску, что признавала и сама знаменитость. Теперь же на защиту звезды немедленно поспешил 52-летний дизайнер Марк Джейкобс, в платье которого и сфотографировалась на обложку Николь Кидман.

 

Джейкобс выразил восхищение внешним видом звезды и призвал комментаторов умерить свой критицизм, относясь к актрисе с должным уважением. Впрочем, этот благородный посыл Марка не оценили и его почитатели. По крайней мере, они не обработали Photoshop ее замечательное платье, - написал один интернет-пользователь. - Ужасное фото, плохой макияж, отвратительный Photoshop, неудачная пластика или просто неудачный день для Кидман. Другой комментатор добавил: Она выглядит жалкой и совершенно подавленной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ненатуральную Николь Кидман защитил кутюрье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.