Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ожесточенные бои в Донецке с высоты птичьего полета

  • Ожесточенные бои в Донецке с высоты птичьего полета
  • Смотрите также:

Корреспондент провел целый день с ополченцами Донбасса. По данным бойцов, украинские силовики беспрерывно обстреливают Донецк из минометных орудий снарядами калибром 125 мм. Под градом осколков ополченцы отвечают из автоматов. Заняв позицию вместе с ополченцами, журналист запускает вертолет с камерой.

 С высоты более 100 метров видны масштабы разрушений. До горизонта ни видно ни одного целого дома. Кругом - воронки от крупнокалиберных снарядов, прилетающих с украинской стороны.

 Спустя некоторое время украинский снаряд задевает беспилотник, и он падает.  Аппарат удается починить, и к тому времени, когда его снова поднимают в воздух, становится видно, насколько ожесточенно украинские силовики ведут обстрел. На асфальте появились воронки от крупных  снарядов. Бой, по свидетельству Грэма Филлипса, продолжался до позднего вечера.

 22 июля ранним утром около 06:00 по местному времени украинские силовики открыли огонь по Киевскому району Донецка.
 

Украинские силовики продолжили обстрел Донецка, несмотря на недавние договоренности. Вечером 21 июля стороны согласовали план по отводу тяжелой военной техники от линии соприкосновения огня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ожесточенные бои в Донецке с высоты птичьего полета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.