Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист группы «Корни»Алексей Кабанов сломал ногу на концерте

  • Солист группы «Корни»Алексей Кабанов сломал ногу на концерте
  • Смотрите также:

Один из солистов группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу на концерте в Красно-Уральске. 32-летний артист решил прыгнуть в зрительный зал, но приземление было не таким мягким, как он планировал, и Алексей отделался сломанной ногой.


Это был концерт, посвящённый дню города. Публика очень тепло встречала коллектив, и под конец вечера Кабанов так разошёлся, что почувствовал себя звездой, которую публика готова носить на руках. Разогнавшись, Алексей прыгнул в зал. Сцена, как оказалось, была выше, чем предполагалось изначально, да и зрители не готовы были принять падающую звезду.. Жёстко приземлившись, Кабанов даже не имел сил самостоятельно дойти до гримёрки.


В местной больнице, куда после концерта обратился певец, диагностировали только лишь ушиб, но всё оказалось серьёзней. Столичные эскулапы сказали, что у него перелом бугра пяточной кости, и теперь месяц Кабанов будет ходить в гипсе.

Супруга Алексея Кабанова ушла от него на проект «Дом-2″Павла Артемьева задержали с наркотиками?Алексей Кабанов впервые стал отцомРусско-армянская свадьба: солист «Корней» женилсяСолист «Корней» стал актером

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солист группы «Корни»Алексей Кабанов сломал ногу на концерте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.