Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Макарская сильно поправилась и не может похудеть

  • Виктория Макарская сильно поправилась и не может похудеть
  • Смотрите также:

Артистка, сильно располневшая за время второй беременности, призналась, что ведет изнурительную борьбу с постоянным желанием есть. По словам Виктории, приступы голода становятся особенно мучительными перед сном, заставляя ее то и дело бегать к холодильнику.

 

Виктория Макарская

 
Виктория Макарская решила откровенно рассказать о том, как она борется с лишним весом после родов второго ребенка. Мало того, что супруга Антона Макарского значительно набрала в весе, пищевые соблазны все равно одолевают ее, мешая избавляться от лишних килограммов.

 

Виктория Макарская

 
О своем противостоянии с едой артистка, мечтающая вернуть былую стройность, сообщила в своем Instagram. Макарская без стеснения рассказала, что контролировать себя и не объедаться ей очень тяжело.
 
«Как же хочется чего-нибудь вкусненького или сладенького на ночь!!! :))) Уже несколько дней мой холодильник набирает по 300 просмотров за вечер :) Наверное, от недосыпа... Сейчас опять долго смотрела на пирожные, мороженое и колбасу…», - не без иронии написала Виктория.
По словам знаменитости, она постоянно напоминает самой себе о том, что «нельзя разжираться». Это помогает удерживаться от соблазнов.

 

Виктория Макарская

 
Некоторые из поклонников Макарских удивились, что артистка, борющаяся с лишним весом, держит в холодильнике такие калорийные продукты, как пирожные и колбаса. Диетологи уже давно в качестве совета по похудению предлагают избавляться от доступных сладостей и калорийных угощений людям, мечтающим стать стройнее.
 
Однако, когда подписчики предложили Виктории запасаться лучше фруктами, она наотрез от этого отказалась. По словам Макарской, фрукты, особенно сладкие, лишь вызывают процесс брожения и вздутие живота. Также Виктория сообщила, что не переносит молочных продуктов и куриные грудки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ВИКТОРИИ МАКАРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Макарская сильно поправилась и не может похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.