Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о самочувствии сына

  • Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о самочувствии сына
  • Смотрите также:

Александр Степанович Хворостовский, отец оперного певца Дмитрия Хворостовского, которому недавно диагностировали онкологическое заболевание, рассказал о самочувствии своего сына.


На днях Александр Степанович вернулся в Москву из Лондона, где сейчас проходит лечение Дмитрий. Отец и сын провели неделю вместе. конечно же, перед встречей с Дмитрием его отец волновался, искал нужные слова, которые он скажет при встрече. К счастью, певец держался молодцом, и ничуть не изменился. Лечение уже даёт результаты: восстановилась координация движений, Дмитрий может совершать довольно длительные пешие прогулки.
Хворостовский-младший очень переживал, что болезнь повлияет на связки, но к счастью этого не произошло, и медики уверены, что после лечения он и дальше сможет выступать на сцене. Более того, Хворостовский хочет вернуться к выступлениям уже осенью, хотя специалисты настаивают, что раньше декабря реабилитацию прерывать не стоит.
Дмитрий очень тяжело переносит химиотерапию, после неё очень долго лежит, но медики говорят, что такое бывает. После процедур болевые симптомы иногда задерживаются надолго, но певец заставляет себя встать и что-то делать. Чтобы преодолеть боль, Дмитрий начал осваивать йогу, после занятий которой чувствует себя намного здоровее.
Болезнь Хворотовского помирила его с бывшей женой Светланой. Та была обижена на бывшего супруга и не хотела даже общаться. Новая жена Дмитрия Флоранс хотела познакомиться с ней, тем более, что дети артиста от разных браков прекрасно общаются между собой. Но Светлана была категорична. До того, как узнала о страшном диагнозе отца своих детей. Светлана позвонила первой, выразила свою поддержку.
Напомним, что о болезни Хворостовского стало известно 25 июня, когда страна ещё не отошла от смерти от рака Жанны Фриске. Об опухоли головного мозга было написано на его официальном сайте. Отец Дмитрия утверждает, что тот почувствовал себя плохо ещё в мае, но в Москве так и не смогли поставить диагноз. По совету друзей Хворостовский уехал в Америку и уже там узнал свой страшный диагноз. Но, как говорится, своевременно поставленный диагноз – уже половина успеха. Будем надеяться, что талантливому оперному певцу удастся избавиться от болезни навсегда.

Валерия и Пригожин поддержали ХворостовскогоОльга Орлова прилетела в Великобританию к больному ХворостовскомуВ лечении Дмитрия Хворостовского наблюдается положительная динамикаСиара рассказала, как назвала сына Келли Кларксон не стесняется своей полноты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о самочувствии сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.