Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров ведет секретные переговоры с саудитами?

  • Рамзан Кадыров ведет секретные переговоры с саудитами?
  • Смотрите также:

Не секрет, что в последнее время Россия и Саудовская Аравия стремятся к сближению. Саудовскую Аравию толкает к этому предательство со стороны США, война на ее границах и резкое падение доходов. У России большие проблемы в экономике из-за санкций и дешевеющей нефти. Однако на пути стран, которые долго воспринимали друг друга как противники, очень много проблем. Кто знает, возможно именно Рамзан Капдыров сможет сблизить позиции?

Как пишет саудовская пресса Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, заместитель наследного принца, второй заместитель премьер-министра и министр обороны, встретился сегодня в Джидде с Его Певосходительством Главой Чеченской республики Рамазаном Ахмадовичем Кадыровым.

Во время встречи стороны обсудили ряд вопросов, имеющих обоюдный интерес. Накануне вечеорм Р.А.Кадыров прибыл в Джидду.

Во встречи приняли участие государственный министр и член Совета Министров доктор Мусаад аль-Айбан,   министр инослранных дел Адил аль-Джубейри, государственный министр и член Совета Министров, исполняющий обязанности Главы Королевского Совета Халид аль-Иса, Министр культуры и СМИ Адил ат-Тарифи, а также Глава внешней разведки Халид аль-Хумейдан.

Со стороны Чеченской республики на встрече присутствовали Глава парламента Чеченской республики Магомед Даудов, Глава правительства Чеченской республики Хасан Хакимов, а также постоянный представитель Чеченской республики при Организации исламского сотрудничества Олег Озеров.

Интересно, что российские СМИ об этом визите даже не упоминают.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров ведет секретные переговоры с саудитами?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.