Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрею Гайдуляну сделали экстренную операцию

  • Андрею Гайдуляну сделали экстренную операцию
  • Смотрите также:

Актёру Андрею Гайдуляну , звезде сериалов «СашаТаня» и «Универ», сделали операцию в столичном онкоцентре им. Блохина на Каширском шоссе – взяли ткани для гистологического исследования. Диагностика займёт около десяти дней, но только тогда специалисты смогут определить точный диагноз и назначить лечение.


Мы сообщали, что актёр попал в онкологический центр, пожаловавшись на проблемы с дыханием и речью. Как сообщают источники, у 31-летнего актёра подозревают лимфому, однако точно сказать смогут после исследования. Сейчас Андрей приходит в себя после операции, возле его кровати дежурит его супруга Диана, которой позволили постоянно находится возле мужа.
Тем временем стало известно, что проблемы с дыханием возникали у артиста и раньше. Так, ещё месяц назад во время молодёжного форума он буквально не смог дышать. Тогда все приняли это за волнение.
Вчера Андрея папарацци застали в онкоцентре, однако на вопросы он отвечать не хотел, сказал только, что прекрасно себя чувствует.
Важных мероприятий Гайдулян отменять не стал, а его директор Антон Богославский и вовсе оптимистично смотрит на ситуацию: «У Андрея всё хорошо, стабильно, пока волноваться незачем». Будем надеяться, что так и будет.

Андрей Гайдулян срочно госпитализирован в онкоцентрСиара рассказала, как назвала сына Отец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуКелли Кларксон не стесняется своей полнотыКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрею Гайдуляну сделали экстренную операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.