Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восстановление СССР: к обществу изобилия без денег и долгов

  • Восстановление СССР: к обществу изобилия без денег и долгов
  • Смотрите также:

Нам надо всем вместе заняться сначала восстановлением СССР (Союз Советских Социалистических Республик), по действующим формальным юридическим признакам, а потом преобразовать  его в новый СССР (Система Совершенного Справедливого Развития), который охватит весь Мир на планете Земля, а может быть, и не только...

Умирающая, в настоящее время, система «количественного роста», с состязательностью людей в материальной сфере, с денежно-финансовой системой, объединяла в себе все до сих пор существовавшие формации развития человечества, вплоть до: капитализма, социализма, с намерением построения коммунизма, с утопическим лозунгом http://worldcrisis.ru/crisis/1937153

Так как эта система предусматривала непрерывную состязательность людей в материальной сфере, логично, что наиболее «ушлые» представители Человечества строили такие механизмы перераспределения материальных благ на планете, чтобы им, как «Меньшинству», можно было управлять «Большинством». Сегодня три богатейшие семьи на Земле владеют теми же богатствами, что и 48 беднейших стран Мира.

Самым общим механизмом управления «Меньшинством» «Большинства» являлся всегда принцип деятельности «Меньшинства» - «разделяй и властвуй». Чем неуправляемее становилось «Большинство», тем сильнее необходимо было его разделять по основным признакам:

- территориальным

- языковым

- экономическим

- политическим

- национальным

- религиозным

Во все кризисные времена, в настоящее время тоже, «Меньшинство» всегда усиливало дезинтеграционные тенденции среди «Большинства» (еще больше разделяло «Большинство»). Сейчас также предлагается, ради благих целей разрушения однополярного Мира, создавать различные финансовые центры, бороться за суверенитет и за мнимую свободу, вместо того, чтобы идти по пути преобразования плохой глобализации – в хорошую, без нарушения процесса единения, без дезинтеграционных тенденций.

Свобода – это свободный выбор форм зависимости. В Мире с глобальной экономикой не может быть, в принципе, свободных, суверенных, отдельных частей глобального Мира от всех остальных его частей.

Чтобы добиться равенства людей по стартовым, начальным условиям их существования в этом Мире, надо говорить не о промежуточных, обманных, целях: свобода и суверенитет, а о конечной – это построение справедливой общности всех людей на планете Земля, а это возможно благодаря построению системы сосуществования всех народов, в которой не будет состязательности людей в материальной сфере, а эта состязательность переместиться в духовную, интеллектуальную сферу деятельности Человека.

С учетом достигнутого уровня науки и технологий на Земле, общество изобилия (система «востребованных» ресурсов, без денег и долгов), для полного удовлетворения всех физиологически обоснованных материальных потребностей людей, с учетом их уровня цивилизации, можно достигнуть за пару десятков лет.

Частично, люди уже живут в таком обществе изобилия, в части физиологически обоснованного потребления (вдыхания) воздуха, для чего людям не требуются деньги и долги, со всеми связанными с ними проблемами. Необходимо только расширять сферы изобилия для человека: продовольствие, предметы потребления и т.д. А для этого надо вернуться к пониманию следующего, что человек, родившись на планете Земля, уже имеет все необходимое для своей жизни, физиологически обоснованного потребления, в гармонии с природой: воду, еду, землю, воздух и т.д.

Все это дано человеку по факту его рождения и существования на этой планете от создателя, бога, природы. Однако, тут появляются «ушлые» дельцы из «Меньшинства» (паразиты), которые благодаря принципу управления «Большинством» (разделяй и властвуй) отняли у последних им принадлежащим ресурсы планеты Земля, повесили перед ними марковку, в виде денежно-финансовой системы, и заставили горбатить на них, паразитируя на труде «Большинства», получая больше материальных благ, чем требует их физиология, с учетом уровня цивилизации.

Более того, представители из «Большинства», даже, не понимают, что «Меньшинство» над ними издевается, в том числе, через различные понятия и навязанные ценности, например: слово «работать» (от слова раб). Современный раб, получив рабочее место у представителя «Меньшинства», даже, гордиться, что он имеет работу, т.е. является рабом кого-то, хотя все то, что он себе «зарабатывает» у «паразита» в обществе, изначально принадлежит ему по определению бога, природы: земля, вода, еда, воздух и т.д.

Чтобы «Большинству» максимально эффективно добиться, действительно, цели (смысла) в своей жизни (получения опыта, совершенствования чувства единения, любви, духовности), необходимо вернуть отнятую у него «паразитами» изначальную справедливую среду обитания на планете Земля, т.е. добиться Справедливости в своей жизни, или войти в гармонию с природой, что возможно только при перемещении своей состязательности в духовную, интеллектуальную сферу, в обществе изобилия для физиологически обоснованного потребления, с учетом уровня цивилизации тех или иных групп населения Земли. А это возможно достигнуть только через устранение возможности эксплуатации «Меньшинством» «Большинства» по принципу «разделяй и властвуй».

Если «Меньшинству» не удастся больше разделять и стравливать друг с другом «Большинство», то и их власть, «паразитов», на этом закончится.

А как можно будет «Большинству» освободиться от «паразитарной системы», в современных условиях? Только по линии консолидации друг с другом, напрямую по интернету, по переходной программе ИСКР. Кроме того, надо не поддаваться символическому управлению сознанием «Большинства».

Например, Союз Советских Социалистических Республик (СССР) был создан на призывах организации справедливого социального общества для всех людей, с ориентиром на построение коммунизма, который, через свой лозунг, являлся утопическим 

Разберем само название СССР. «Республик» - деление «Большинства» по территориальному и национальному признаку, с одной стороны. С другой стороны, мнимое устранение такого деления, через слово «Союз», которое, по сути, «закрепляет» такое разделение: если есть союз, значит, есть и некие части, входящие в этот союз. Кроме того, само государство СССР – это уже отделение от остального Мира, с границами, своей армией, языком и т.д.

«Советских» - советы, диктатура, так называемого, большинства над меньшинством, при всех возможностях, действительной, манипуляции «Большинством», их представительскими органами, со стороны «Меньшинства», так называемая демократия, когда «два волка и овца голосуют о том, что они будут кушать на обед».

«Социалистических», Социализм – часть системы «количественного роста», с состязательность людей, преимущественно, в материальной сфере, а не только в духовной, интеллектуальной сфере.

Как утверждают некоторые эксперты, СССР, юридически, существует, а, значит, фактическое его восстановление – это один из правильных путей в сторону единения, устранения многих развернувшихся проблем на его территории (например, Украина), с воинами, упадком, в связи с усилением дезинтеграционных процессов, запущенных «Меньшинством» в кризисное время.

Однако, это будет всего лишь первый шаг. Следующим шагом должно быть преобразование СССР, прежде сего в сфере экономики, с ориентиром к устранению всех возможностей разделения и стравливания людей друг с другом, т.е. устранения принципа управления «Меньшинством» «Большинства» (разделяй и властвуй), в том числе, с изменением самого смысла названия СССР.

Людям надо рассматривать друг друга, как представителей единого Человечества, без территориально-государственного, языкового, экономического, политического, национального, религиозного, культурного деления. Все это возможно реализовать в системе «востребованных ресурсов, «качественного развития», где рост и снижение – это всего лишь нормальный поиск системой своего баланса, гармонии с природой. Такую систему можно будет назвать СССР – Система Совершенного Справедливого Развития, в переходный период, с Безусловным Базовым Доходом (ББД) для каждого человека, с его физиологически обоснованным потреблением, с учетом уровня цивилизации, со дня его рождения до самой смерти (без необходимости для этого работать, хотя, каждый может получать от своей творческой деятельности, сверх ББД, дополнительные возможности), с отказом от «ссудного процента», с введением «денежного демерреджа» (платой за простой денег), с финансированием только реальных проектов по схеме опережение денежного потока, по сравнению с потоком товаров. При этом, большинство материальных благ для удовлетворения физиологически обоснованных потребностей людей, с учетом уровня их цивилизации, будут создавать роботы.

После завершения переходного периода по немецко-российской программе ИСКР (пару десятков лет), окончательно вступит в силу «Система Совершенного Справедливого Развития» (СССР), без денег и долгов, с состязательностью людей в духовной, интеллектуальной сфере, без «Большинства» и «Меньшинства» среди Единого Человечества, в котором будет невозможно управлять людьми по принципу «разделяй и властвуй».

Поэтому нам надо всем вместе заняться сначала восстановлением СССР (Союз Советских Социалистических Республик), по действующим формальным юридическим признакам, а потом преобразовать  его в новый СССР (Система Совершенного Справедливого Развития), который охватит весь Мир на планете Земля, а может быть, и не только, потому что это уже будет не государство (фактор разделения людей), а система, которая может распространяться безгранично на любые территории и в пространстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Восстановление СССР: к обществу изобилия без денег и долгов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.