Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нонна Гришаева порвала с Исаевым, чтобы спасти свой брак

  • Нонна Гришаева порвала с Исаевым, чтобы спасти свой брак
  • Смотрите также:

Служебный роман актрисы Нонны Гришаевой и её коллеги Дмитрия Исаева едва не стоил ей семьи, и чтобы сохранить её артистка поставила точку в своём общении с последним. Такое условие поставил Нонне её супруг Александр Нестеров.


Это касалось не только их общения вне работы, но и всех театральных проектов, в которые Гришаева ввела своего любовника, так что спектакля «Варшавская мелодия» уже не будет. По крайней мере, в этом актёрском составе.


К тому же Дмитрий больше не работает над пьесами Чехова и гоголя в Московском областном театре юного зрителя, где Нонна занимает руководящую должность.
Напомним, что скандал с адюльтером Гришаевой и Исаева разразился прошлым летом, когда папарацци застали «сладкую парочку» на гастролях в Сочи. Они тогда даже не думали скрывать свои чувства, скандалили, мирились и целовались на публике. Когда поднялась шумиха, оба должны были держать ответ перед своими половинками. Примечательно, что за полгода до романа с Нонной у Дмитрия родился сын. Муж Гришаевой ненадолго уехал в их черногорскую квартиру, чтобы пересидеть неприятное время подальше от любопытных глаз. Перегорев, мужчина нашёл в себе силы простить изменившую ему жену, однако поставил ей выше озвученное условие, что Нонна и сделала.

Супруг российской актрисы Нонны Гришаевой простил своей жене изменуНонна Гришаева встречается с Дмитрием Исаевым?Журналисты утверждают, что Нонна Гришаева изменяет мужу с Дмитрием ИсаевымСиара рассказала, как назвала сына Криштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нонна Гришаева порвала с Исаевым, чтобы спасти свой брак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.