Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лекарь выдал жертве рака мешочек с грязью для лечения

  • Лекарь выдал жертве рака мешочек с грязью для лечения
  • Смотрите также:

В США под суд попал мужчина, промышлявший так называемым народным лечением. Он обвиняется в том, что за несколько тысяч долларов выдал раковой пациентке просроченные лекарства, а также пакет с грязью. 

Альтернативная медицина


Обвиняемый Винсент Гэммилл, который в настоящее время находится на свободе под залогом, осуществлял незаконную врачебную деятельность. Он выдавал опасные лекарства, не имея на это лицензии, и через его руки прошло более 25 тысяч таблеток, включая морфин и другие субстанции.


Эти медикаменты он получал из Мексики и России. В полиции Гэммилл заявил о том, что занимался альтернативной медициной и лечил раковых больных, которые посещали его кабинет в Ричмонде. Однако следователи не обнаружили никаких документов, которые свидетельствовали бы о медицинской подготовке Винсента, хотя мужчина уверял, что в 1990-е годы он получил докторский диплом.


Гэммилл управлял так называемым Институтом натуральной онкологии, предлагающим альтернативную медицину для жертв рака. Как правило, к нему обращались больные, находящиеся на поздней стадии, которым уже не могли помочь врачи. Так, одной женщине, заплативший Гэмиллу $2 000, лекарь выдал многочисленные мешочки, содержащие разного рода порошки, жидкости, пустые капсулы, просроченные лекарства и даже пакетик с грязью.


Он подробно проинструктировал несчастную о том, как комбинировать все эти компоненты... на сковородке, так как на обычном столе они якобы могли прожечь дырку. Однако после употребления этого варева у пациентки появилось болезненное ощущение жжения в желудке. Она обратилась в полицию с жалобой на то, что ей выписали лекарства, которые не помогают. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лекарь выдал жертве рака мешочек с грязью для лечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.