Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приамурье дожди уменьшили задымленность от пожаров

  • В Приамурье дожди уменьшили задымленность от пожаров
  • Смотрите также:

В Приамурье дожди уменьшили задымленность, возникшую в результате пожаров.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, журналисты которого ссылаются на слова министра лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области Алексея Венглинского.

Сегодня, 21 июля, состоялась пресс-конференция с участием Алексея Венглинского. Он сообщил, как обстоят дела в Амурской области с распространением природных пожаров.
 
«В Сковородинском, Тындинском,  Шимановском, Зейском и частично в  Мазановском районах прошли обильные осадки. Благодаря этому стало возможным сбить немного пожароопасную обстановку. Также ушла с населенных пунктов задымленность. На данный момент в этих районах пожарные группы заняты тушением кромок, прямого горения, к счастью, нет», - рассказал глава министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, что вчера, 20 июля, по данным гослеслужбы Забайкальского региона, площадь распространения огня по лесной местности превышала отметку в 23,5 тысячи гектар. Благодаря оперативной и высокопрофессиональной работы пожарных подразделений, которые отправлены на борьбу с огнем этот показатель удалось существенно сократить. На сегодняшнее, 21 июля, утро площадь лесных пожаров сократилась более чем на семь тысяч гектар и составила 16064 гектар.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приамурье дожди уменьшили задымленность от пожаров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.