Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский водитель поймал на дороге призрак фашиста

  • Российский водитель поймал на дороге призрак фашиста
  • Смотрите также:

Удивительное видео из Краснодара получило активное распространение по социальным сетям. Просматривая записи своего регистратора, водитель обнаружил в кадре самое настоящее привидение.

Дата съемки – 9 мая 2015 года. Совпадение это или нет, но одежда на призрачной фигуре сильно напоминает фашистскую форму времен Великой Отечественной Войны.

Интересно, что заснять призрак немецкого солдата в шинели смог именно русский видеорегистратор – судя по штампам, это одна из моделей AdvoCam.

AdvoCam – это русская компания, которая на собственном заводе разрабатывает и тестирует свои видеорегистраторы. Именно AdvoCam первыми в России представили видеорегистратор снимающий видео в Super Full HD. Для регистраторов это по-прежнему рекорд чёткости. На видео отображается примерно в полтора раза больше деталей, чем при записи в Full HD (стандарт для большинства видеорегов в продаже).

Каждый регистратор AdvoCam перед продажей проходит несколько тестов на пригодность к службе в российских условиях. Проверка включает испытание на термоустойчивость в специальных печах и морозилках (симуляция погодных перепадов), а также многочасовую тряску на специальном вибростенде (подготовка к русским дорогам).

Высокое видеозаписи обеспечивают дорогостоящие процессоры и матрицы (от американских компаний Ambarella и Aptina) а также объективы со стеклянными линзами.

Впрочем, пере 1412a йдем к самому видео. По ссылке ниже вы сможете лицезреть явление призрака, запечатленное регистратором но совершенно незаметное невооруженному глазу (водитель клянется, что не видел никого на дороге).
Перед просмотром видео убедитесь, что у экрана нет маленьких детей и беременных женщины.

https://youtu.be/HJApB844Obs

P.S. Довольно странно видеть на российском рынке сразу две компании, заявляющие о том, что они – единственный русский бренд регистраторов с собственным производством. Причем, если у AdvoCam в наличии целый завод в г. Александров, то у второй компании – только небольшой цех отверточной сборки на 10 мастеров на окраине Москвы.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Российский водитель поймал на дороге призрак фашиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.