Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шестой сезон «Игры престолов» полон шокирующих моментов

  • Шестой сезон «Игры престолов» полон шокирующих моментов
  • Смотрите также:

Съемки шестого сезона телеистории еще не начались, но британка говорит, что поклонников будет ожидать много шокирующих моментов. Шестой сезон, по мнению Кларк, станет по истине «сумасшедшим и эпичным». 
«Он невероятно интересный, — говорит Эмилия в интервью LA Times. – В следующем сезоне, я знаю, что говорила это раньше, но вы должны…вам просто необходимо это увидеть. В этот раз не будет  простого повествования истории. Будет много шокирующих моментов, эпичных моментов, того, что просто взорвет ваш мозг. И, безусловно, Дейенерис, будет частью всего этого». 
Напомним, не так давно вокруг нового сезона «Игры престолов» было немало шума из-за героя, которого сценаристы позволили себе убить. Речь идет о Джоне Сноу в исполнении Кита Харрингтона. Но особо внимательные и преданные «Игре…» фанаты надеются, что их любимец все же вернется в продолжении. 
Кстати, намеки на то, что Сноу все-таки появится в шестом сезоне,  делали и сценаристы сериала, когда говорили, что Джон может перевоплотиться в волка.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Шестой сезон «Игры престолов» полон шокирующих моментов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.