Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC: форсированная трехслотовая карта

  • KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC: форсированная трехслотовая карта
  • Смотрите также:

Компания Galax анонсировала начало поставок графического ускорителя GeForce GTX 980 Ti OC. Видеокарта будет доступна на некоторых рынках под брендом KFA2. Как следует из сообщения, новинка построена на основе референсной печатной платы, однако на ней установлен мощный трехслотовый фирменный кулер.

В состав системы охлаждения производитель включил большой алюминиевый радиатор, предназначенный для обеспечения оптимального температурного режима местного GPU, а также несколько поменьше – для подсистемы питания и чипов памяти. Предусмотрено несколько медных никелированных теплотрубок, а также три вентилятора крупного формата. Конструкция закрыта стильно оформленным черно-красным кожухом. К сожалению, тыльной теплорассеивающей пластины не предусмотрено.

Ядро видеокарты KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC в заводских условиях было форсировано до отметки 1025/1114 МГц (референс – 1000/1076 МГц), набортная память GDDR5 объемом 6 Гбайт сохранила рекомендуемый показатель в 7 ГГц.

Интерфейсная панель карты содержит видеовыходы DisplayPort в количестве трех штук, а также по одному HDMI и DVI. В европейской рознице стоимость новинки составляет €679,90.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку KFA2 GeForce GTX 980 Ti OC: форсированная трехслотовая карта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.