Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Амуре найдено тело третьего из утонувших иностранных курсантов ДВУ

  • В Амуре найдено тело третьего из утонувших иностранных курсантов ДВУ
  • Смотрите также:

В Амуре найдено тело третьего из курсантов-иностранцев, которые утонули после того, как их накрыло волной от баркаса-тягача, проплывавшего мимо.

ЧП произошло в минувшие выходные в Благовещенске.

Тела двух иностранных курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) были найдены в водах затона в Благовещенске в минувший понедельник, 20 июля. По данным официальных представителей Амурского СО на транспорте Восточно-Сибирского следственного транспортного управления СКР, сегодня было обнаружено тело третьего из утонувших молодых людей.

Известно, что в минувшие выходные на берегу Амура компания из четырех молодых людей, приехавших в Россию учиться из Йемена и Палестины, отмечала национальный праздник. Один иностранный курсант, решив искупаться, начал тонуть. Двое товарищей, поспешив ему на помощь, также погибли, захлебнувшись.

Вместе с тем, в местных СМИ распространилась версия о том, что курсантов, когда они были в воде, могло накрыть волна от баркаса-тягача, проплывавшего в тот момент мимо. Увидев, что они захлебнулись, их товарищ, остававшийся на берегу, вызвал к месту ЧП спасателей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Амуре найдено тело третьего из утонувших иностранных курсантов ДВУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.