Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты сравнили Алсу с дочкой Волочковой, а саму балерину заставили плакать

  • Фанаты сравнили Алсу с дочкой Волочковой, а саму балерину заставили плакать
  • Смотрите также:

Очевидно, не на такую реакцию своих подписчиков рассчитывала певица Алсу, когда публиковала свое детское фото в Инстаграме. Едва снимок 11-летней Алсу успел появиться в открытом доступе, как фанаты тут же отметили, что юная певица  имеет очень схожие черты с дочерью Анастасии Волочковой Ариадной. В комментариях подписчики уроженки Татарстана тут  же стали писать: «На дочь Волочковой похожа».

На слова своих фолловеров Алсу никак не отреагировала, а вот Анастасию Волочкову пользователи соцсетей заставили плакать.

Правда, совершенно по другому поводу. Дело в том, что «фанатам» балерины все никак не дают покоя мини-бикини, которые она надевает на отдыхе и всячески стараются задеть звезду, комментируя ее фигуру и неуместность таких плавок.

В обиду Настя решила себя не давать и разместила на своей страничке хлесткий пост для всех завистников и недоброжелателей.

«На досуге комменты почитала в инсте, – написала Волочкова. — От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника, это говорит о многом! Поделюсь советом! Если вы хотите стройное спортивное и подтянутое тело, как у меня, или мою растяжку, вам – в спортивный зал!!! (3,5 часа каждый день!) Мне 39 лет, если что… Если такой купальник, как у меня – это проще! Его можно купить… Но! Важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини-трусики. А не злорадствовать, обсуждая мои… Согласитесь, на многих мои стринги будут выглядеть нелепо… Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный! В семейных трусах все прекрасны!!! Ваша я. Не скучайте!!! Всем хорошего спортивного лета!»

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты сравнили Алсу с дочкой Волочковой, а саму балерину заставили плакать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.