Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гайдар поддержала Правый сектор

  • Гайдар поддержала Правый сектор
  • Смотрите также:

Мария Гайдар заставила говорить о себе даже тех, кто не подозревал о ее существовании до того как одесский губернатор Михаил Саакашвили не сделал молодую женщину своей помощницей.

Украинский кризис - стал удобной площадкой для самореализации молодого амбициозного политика. Мария Гайдар настолько сильно ударилась в идею национального самосознания Украины, что поразила даже Киев. 

Она поддержала запрещенный российским законом «Правый сектор». Причем в тот момент, когда экстремисты бросили вызов официальной власти. «Я вижу что это определенная группа людей, они имеют право на эти взгляды. Они имеют право их представлять и я не вижу никакой проблемы», – заявила новоиспеченная помощница Саакашвили.

Правда, особого успеха среди одесситов она не имеет. Жители города вышли на массовый митинг против Марии Гайдар. Активисты требуют убрать свежеиспеченного зама с должности.

«Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал его экстремистским и запретил его деятельность на территории РФ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гайдар поддержала Правый сектор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.