Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паром в Крым 2015. На пароме из порта Кавказ в порт Крым

  • Паром в Крым 2015. На пароме из порта Кавказ в порт Крым
  • Смотрите также:

Видео, снятое на пароме, идущем из порта Кавказ в порт Крым. Палубы, где на пароме в Крым располагаются пассажиры. Виды на порт Кавказ, порт Крым и Керченский пролив, по которому следуют паромы в Крым. Важная часть Керченской переправы - это непосредственное движение из порта Кавказ в порт Крым на пароме через Керченский пролив.

Нижняя палуба на пароме предназначена для автомобилей и автобусов. Нахождение людей на этой палубе во время движения парома запрещено. Даже велотуристы обязаны оставить свои байки в компании седанов, внедорожников и грузовиков и покинуть нижнюю палубу. Пассажиры должны подняться по ступенькам неработающих эскалаторов на верхние палубы. Там расположен комфортабельный салон с мягкими сидениями и, как правило, работающим кондиционером. При желании можно стоять или сидеть на открытых палубах, с которых открывается красивый вид на Керченский пролив, порты Крым и Кавказ. На всех паромах имеются бесплатные туалеты.

Заход на паром осуществляется с одной стороны, а сход на берег с другой, поэтому пассажирские палубы снабжены табличками- указателями «Порт Крым» и «Порт Кавказ». Паромы в Крым из порта Кавказ и обратно курсируют вне зависимости от времени суток, их движение прерывается только в случае шторма, который может создать угрозу безопасности пассажиров. В теплое время года шторма на переправе редкость, однако, их вероятность существует, поэтому перед планированием поездки на пароме в Крым имеет смысл ознакомиться с долгосрочным прогнозом погоды в районе порта Кавказ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Паром в Крым 2015. На пароме из порта Кавказ в порт Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.