Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лещенко приедет на Донбасс только тогда, когда там воцарится мир

  • Лещенко приедет на Донбасс только тогда, когда там воцарится мир
  • Смотрите также:

Лев Лещенко рассказал, что он не прогибается под российские власти, ничего у них не просит и не стремится быть в числе приближенным. Но вместе с этим он не намерен идти против среды, в которой живет.

Лев Лещенко после конфликта с Иосифом Пригожиным, дал интервью латвийскому изданию Медуза, где рассказал о своем отношение к нынешним властьимущим, а также отношениях с текущей властью, а также поведал, когда решиться на поездку на Донбасс.

Он рассказал, что хоть и знаком с нынешними руководителями страны лично, но никогда не стремился попасть в их близкое окружение для того, чтобы что-то просить, как это делает Иосиф Пригожин. Но идти против своего окружения, которое его поит, корит и одевает, он тоже не будет. Лещенко подчеркнул: Не чураюсь власти, но живу по принципу: минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. Если приглашают — иду, свои отношения не педалирую. Но я ничего не прошу, никогда ничего не просил. Дают — принимаю. Но для меня просить — ничего хуже нет. Позиционировать себя главным другом кого-то там первого, как это сейчас делает Иосиф Пригожин, не хочу!.

Также певец заявил, что любит не свое государство, а отчизну. Артист поделился своими мыслями на этот счет: Многое мне нравится, многое нет, но я со своим народом и против его воли не пойду. Я живу в этой среде, я в ней растворился, она меня кормит, поит, одевает.

Также он подчеркнул, то поедет на Донбасс только тогда, когда там наступит мир. Когда соберутся там все миротворцы — украинцы, не украинцы — я с удовольствием приеду перед ними выступать, - подытожил исполнитель.

Ранее мы уже писали о том, что Лев Лещенко возмутился из-за заявления Иосифа Пригожина о том, что все звезды, собравшиеся выступать в Латвии, - предатели своей родины. Певец жестко одернул зазнавшегося продюсера, поле этого супругу Валерии пришлось публично объяснить свои высказывания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лещенко приедет на Донбасс только тогда, когда там воцарится мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.