Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова отстояла свое право на мини-плавки

  • Волочкова отстояла свое право на мини-плавки
  • Смотрите также:

Обсуждение пристрастия балерины к миниатюрным купальникам, открывающим большую часть тела, стало такой популярной темой, что артистка сама не сумела удержаться и вступила в дискуссию. Анастасия Волочкова решила отстоять свое право на микро-бикини, заявив, что она их носит заслуженно – в отличие от многих.

 

Анастасия Волочкова

 
После того, как недавно Волочкова порадовала интернет-пользователей своими фото с отдыха в Крыму, где она щеголяла в крошечных плавках, артистку то и дело обсуждают в связи с ее привычкой показывать больше, чем нужно.
 
Но судя по всему, такое ажиотажное внимание и скандальный интерес к своей персоне танцовщицу вполне устраивают, ведь ее имя все равно на слуху и пиар работает. Более того, сама Анастасия разжигает огонь пересудов, предоставляя для этого повод в виде очередной эпатажной выходки.

 

Анастасия Волочкова

 
В этот раз звезда решила прокомментировать гневные высказывания относительно ее одежды, и дала словесный отпор своим обидчикам. «Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника – это говорит о многом!» - заявила Волочкова.
 
При этом Анастасия опубликовала новую фотографию, на которой позирует в салатовом купальнике – уже по традиции, видимо, состоящем из крошечных плавок. Балерина напомнила, что ей 39 лет, и она носит такие бикини потому, что находится в отличной форме, и ее фигура позволяет так смело одеваться. Звезда саркастично заметила, что немногие при этом смогут выглядеть к открытом купальнике столь же великолепно, как она

 

Анастасия Волочкова

 
«Такой купальник, как у меня можно купить. Но! Важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини-трусики. Согласитесь на многих мои стринги будут выглядеть нелепо… Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный! Если вы хотите стройное, спортивное и подтянутое тело, как у меня – вам в спортивный зал, 3,5 часа каждый день», - резюмировала артистка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                 ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова отстояла свое право на мини-плавки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.