Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон едва не стала жертвой похитителей

  • Эмма Уотсон едва не стала жертвой похитителей
  • Смотрите также:

Обратная сторона медали славы в том, что поклонники часто переходят границы дозволенного – могут атаковать тебя на красной дорожке, преследовать в то время, как ты прогуливаешься с друзьями, забраться в твой дом, и даже похитить.

К счастью для себя такой участи удалось избежать звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон.

Как выяснилось, британку могли похитить, но коварный план заговорщиков вовремя удалось раскрыть, благодаря чему сейчас Эмма жива и невредима.

Как рассказывает Daily Mail, потенциальными похитителями Эммы могли стать уборщики (родом из Восточной Европы), которые работали на студии Disney.

План заговорщиков раскрылся благодаря внимательному таксисту Стивену Мойесу, который в конце смены отвозил этих двоих по домам. По дороге мужчины (похитители) разговорились и стали обсуждать план похищения 25-летней звезды. Мужчины говорили на своем языке, но к несчастью для похитителей, таксист этот язык знал. Узнав о серьезных преступных намерениях уборщиков, Мойес доложил руководству, после чего мужчин незамедлительно уволили, а к Эмме приставили двойную охрану. С какой целью мужчины хотели похитить актрису, не уточняется.

Кстати, происходили это события во время съемок фильма «Красавица и Чудовища», где Уотсон играет главную роль.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон едва не стала жертвой похитителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.