Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беда, когда нет у женщины мозгов

  • Беда, когда нет у женщины мозгов
  • Смотрите также:

Почему бог, наделив женщину первичными половыми признаками, не наделяет умом? Этот вопрос не дает мне покоя. Моя знакомая Ирка, типичная представительница слабого на ум пола, по своей же глупости попала в затруднительное положение. Ща расскажу.

Ей 24 года. Живет с сожителем и особо не парится о контрацепции. Случилось так, что она потеряла работу, да еще и залетела от сожителя. Все попытки найти новую работу оказались напрасными - никто ее в положении брать не хочет, да и кризис нынче. И сожитель как с цепи сорвался в последнее время.

Есть таки доля правды в тех злых словах, что когда женщина беременна - она уже никуда не денется, и банально никому не нужна с чужим ребенком. Поэтому мужчина в такой ситуации расправляет пёрышки, навостряет хвост, сбрасывает маску с лица и показывает себя во всей красе.

Также вышло и у Ирки - ее сожитель на радостях стал всё чаще и чаще выпивать. Сначала раз в неделю, потом каждый день, а однажды и вовсе пришел домой взрызг пьянючий. Ирка устроила ему скандал, и он даже ударил ее пару раз.

Ирка психанула, собрала чемодан и ушла в гостиницу. Там она вышла на балкончик покурить - и встретила ЕГО... На соседнем балкончике стоял паренек, и тоже курил. Слово - за слово, и вот он уже у нее в номере... Ирка сама не знает, как так получилось, но только произошел у них с этим парнем секс.

На вопрос: Как ты могла?, она ответила: Самой противно, ой, не лезь((

Сейчас она уже помирилась со своим сожителем, вернулась домой, воспоминания о том случайном сексе причиняют ей муки стыда и страха - вдруг он ее чем-то заразил, беременную. Сожитель об измене не догадывается, но ее любовь к нему умерла. Она теперь не представляет, как будет с ним и дальше жить, как родит этого ребенка, которого она уже не хочет...

Хочет уйти от него, но боится его гнева. Да и уходить особо некуда. С деньгами проблема, работы нет. Еще и беременность всё усугубляет. Что Ирке можно посоветовать?

Беда... когда есть всё, кроме мозгов...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Беда, когда нет у женщины мозгов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.