Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-Йоркские слухи

  • Нью-Йоркские слухи
  • Смотрите также:

Причем весьма достоверные.

И согласно этим весьма достоверным слухам я таки угадал в этом посте, и пресловутая утечка результатов расследования корреспондентам CNN является попыткой оказать давление на Украину. а не Россию.

Охренеть можно!
Действительно смысловая часть этой утечки это пресловутая вина Малазийских Авиалиний, а не вина ополченцев, которая давно уже превратилась в общее место, в воду, в бла-бла. А вина Малазийских авиалиний состоит в том, что они положились на Украинские авиационные власти, которые не стали закрывать небо над Донбассом.

Более того речь о прозападной Украине вообще уже не идет, и США будут очень рады если Россия аннексирует всю Украину, хотя ,конечно, если Путин подасться на эту провокацию и реализует эти влажные мечты Запада, вой будет стоять до небес.
Но сейчас вопрос уже так не стоит. Вопрос стоит о том, кто будет реализовывать программу денацификации Украины и кто будет платить за эту денацификацию Украины своими жизнями и деньгами. Большими деньгами. Очень большими деньгами.

P.S. Разорили 40 миллионную страну и думают, что им это сойдет с рук. Нет уж, хрен им! И чем быстрее начнут платить, тем дешевле им это обойдется. Но как известно дуракам закон не писан и прошлые уроки истории на пользу не идут. Это уже мое личное мнение, а не слухи.

P.P.S. В качестве одной из возможных комбинаций выхода из ситуции в слухах мелькал именно этот вариант, после чего расписывался масляными красками одновременный ввод венгерских войск в Закарпатье и войск Приднестровья в Одессу, но я его отбросил как крайне маловероятный и не стал слушать что там должен был Донбасс и Крым делать в этом случае.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нью-Йоркские слухи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.