Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ предполагают, что дочь Уитни Хьюстон умерла

  • СМИ предполагают, что дочь Уитни Хьюстон умерла
  • Смотрите также:

С момента несчастного случая в ванной с дочерью легенды сцены Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун прошло уже полгода. Все это время 22-летняя девушка находилась в коме. Несмотря на все усилия врачей, восстановить или хотя бы улучшить состояние Кристины, на поправку она не пошла. В итоге родственниками было принято решение перевести девушку в хоспис, чтобы она могла «спокойно умереть».

Похоже, на днях именно это и произошло. Возле заднего выхода из хосписа, в котором последние три недели пребывала Кристина, был установлен белый шатер, благодаря которому папарацци не могли наблюдать за происходящим. В конце прошлой недели к хоспису стали съезжаться родственник девушки, как предполагают представители прессы, чтобы с ней попрощаться, а спустя какое-то время к шатру подъехал катафалк, который, возможно, вывез тело Кристины из хосписа.

На данный момент родственники девушки не комментируют произошедшее, так что не представляется возможным выяснить, жива ли все еще Бобби Кристина.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

 

Отец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Бобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериБобби Кристину Браун заберут домой, чтобы она могла умереть в мирной обстановке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ предполагают, что дочь Уитни Хьюстон умерла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.