Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Витаминные маски для увлажнения и питания ваших волос

  • Витаминные маски для увлажнения и питания ваших волос
  • Смотрите также:

Волосы всегда подвержены влиянию погодных условий, особенно летом, когда солнце не жалеет своих сил и выпускает ультрафиолетовые лучи, тем самым негативно воздействия на шевелюру. Лето — это период, когда волосы становятся сухими, ломкими и ослабленными, тусклыми и совершенно безжизненными. Но в то же время, летом у вас есть уникальная возможность приготовить в домашних условиях маску для волос из продуктов, богатых на витамины и минералы, которые помогут восстановить волосы, придать им блеск и силу, сделать их мягкими, послушными и увлажненными.
Волосы летом становятся либо сухими и требующими увлажнения, либо жирными у корней и сухими на кончиках. Поэтому маски предназначены отдельно для сухих и жирных волос, будьте к этому внимательны, так как если вы сделаете маску для жирных волос, а они у вас сухие, то пересушите их еще больше, также и с жирными корнями волос — увлажняющая маска для ослабленных сухих волос может спровоцировать появление блеска.
Маски для жирных волос:
1. Вам понадобится обезжиренный кефир и цветы ромашки лекарственной. Нанесите на волосы у корней и по всей длине кефир, наденьте на голову шапочку для ванны или же простой полиэтиленовый пакет. Отправляйтесь на кухню готовить ромашковый ополаскиватель. Две-три столовые ложки цветов ромашки нужно залить кипятком, потом процедить и добавить прохладной воды, чтобы ополаскиватель не был горячим. Смойте кефир с волос через 20-30 минут после нанесения и ополосните волосы ромаш a793 ковым настоем.
2. Маска из сока чеснока, лимона и алоэ, к которой для загустения нужно добавить столовую ложку засахаренного меда и один взбитый желток. Тщательно перемешайте ингредиенты маски и нанесите ее на волосы, наденьте на голову шапочку или пакет, также можно использовать пищевую пленку. Приготовьте мятный настой. Которым вы будете ополаскивать волосы после маски с чесноком для устранения запаха. Смойте маску через полчаса и ополосните волосы мятным настоем.
Маски для сухих волос:
1. Взбейте один желток и добавьте к нему ложку касторового масла, перемешайте и нанесите на волосы по всей длине — от корней до кончиков. Около 20 минут ваши волосы будут наслаждаться и питаться маской, затем вы ее смоете водой без шампуня, так эффект увлажнения будет более заметен.
2. Маска из водки и масла льна. Смешайте в равном количестве водку с маслом и нанесите на корни волос, втирайте смесь массирующими движениями в кожу головы, а потом распределите маску по всем волосам. Укутайте голову пленкой и большим махровым полотенцем. Эта маска отлично очищает волосы от жира и, в то же время, увлажняет сухие кончики.
Источник: http://hronika.info/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Витаминные маски для увлажнения и питания ваших волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.