Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый секторуничтожил в Харькове три тонны мака

  • Правый секторуничтожил в Харькове три тонны мака
  • Смотрите также:

Бойцы 15-го запасного батальона добровольческого украинского корпуса Правый сектор, Сотни Лева и Азова на днях уничтожили в Харькове склад мака. Помимо него, по информации активистов, на складе хранились химические вещества для производства из семян наркотиков.

Как написали общественники в соцсетях, помещение находится в центре города и используется торговцами, реализующими свою продукцию в киосках под вывеской Сухофрукты. На складе бойцы обнаружили всего несколько ящиков кураги и изюма и почти 3 тонны мака, причем часть якобы была расфасована в комплекте с растворителем.

На место также прибыли сотрудники милиции вместе с экспертной службой, которые задокументировали выявленные доказательства.

Впрочем, мнения харьковчан в Сети разделились: одни одобрили рейд активистов, другие же были возмущены, предполагая, что мак могли использовать в пищевых целях.

В милиции же инцидент обещают прокомментировать позже.

Напомним, представители разных патриотических организаций также устраивают в Харькове рейды на наркоманские аптеки. 4 июля группа молодых людей в балаклавах и камуфляжной форме ворвалась в аптеку на улице Героев Труда и начала ревизию, вынося из помещения коробки с препаратами и высыпая их на землю. Активисты заверили, что реагировали таким образом на многочисленные жалобы местных жителей, которые утверждали, что в аптеке без рецептов отпускают лекарства, содержащие наркотические вещества. При этом в аптеке якобы не продавались бинты, зеленка или другие подобные медсредства. А 12 июля активисты вместе с сотрудниками милиции вышли на совместную проверку еще одного аптечного киоска на Салтовке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый секторуничтожил в Харькове три тонны мака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.