Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Германии пластические операции делал человек с улицы

  • В Германии пластические операции делал человек с улицы
  • Смотрите также:

Это был прибыльный бизнес: десяткам мужчин и женщин вместо медицинского силикона и ботокса закачивали сперму. Пластический хирург Регенсбурга вовсе не имел медицинского образования. Прокурор потребовала объявить лжехирургу наказание в виде пяти лет тюрьмы. Обвинение потребовало от окружного суда Регенсбурга такую меру за нанесение тяжких телесных повреждений, мошенничество и злоупотребление служебным положением в 96 случаях. «Подсудимый выбирал себе крайне чувствительных жертв, у которых были серьезные проблемы с их телами», — сказала прокурор Ани Либхаузер. Во время судебного процесса 31-летний «врач» из Регенсбурга признался, что сделал десятки пластических операций без врача.

Поддельные документы и справки Он использовал поддельные документы и сертификаты и создал себе в Интернете рекламу давно практикующего пластического хирурга. Основные доходы с 2012 по 2014 год он получал от своих пациентов, мужчин и женщин, в Ганновере и Регенсбурге за инъекции силикона и ботокса. От более чем 50 пациентов он получил более 63 000 евро. Приговор будет вынесен 27 июля. «Мы имеем дело с чрезвычайно манипулятивным подсудимым, которому удалось ввести в заблуждение все свое окружение, — сказала прокурор. — Как объяснить, что так много людей попались на его махинации? Во-первых, он принимал пациентов на квартире».

Подсудимому также было известно, что силикон, используемый им, одобрен только для глаз, подчеркнул представитель обвинения. Долгосрочные последствия для пациентов в настоящее время не предсказуемы. Защита призвала к тюремному заключению сроком на четыре года. В своем последнем слове обвиняемый обратился в суд с просьбой предоставить ему лечение из-за его обсессивно-компульсивного расстройства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Германии пластические операции делал человек с улицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.