Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Момент истины: я не плачу за капремонт. А вы?

  • Момент истины: я не плачу за капремонт. А вы?
  • Смотрите также:

 Вчера наступил момент истины: я оплачивал коммунальные услуги. Кроме услуг ЖКХ, все проплаты прошли как по маслу. К слову,  оплачиваю всё это дело по интернету, а потому захожу на сайт банка и, пользуясь заранее подготовлен.

Итак, вчера наступил момент истины:  я оными шаблонами платёжек, перечисляю свои кровные с банковского счёта. И вот, когда нужно было оплатить единый платёжный документ, я обратил внимание на то, что раньше как-то выпадало из поля зрения: на автоматический ввод суммы проплаты.

То есть, денежки за капремонт были уже включены в общую сумму, проще говоря, без моего согласия навязаны. Вот он, коварный план грабителей, придумавших оплату капремонтов! Считая людей баранами, они уверены, что никто не посмеет вычитать незаконно навязанную сумму из автоматически подсчитанной. Может, и найдутся такие, но любой мало-мальски мыслящий человек, я думаю, сумеет ввести соответствующие атрибуты в платёжку. Я так и сделал, а в графе, где указан вид платежа, указал, что это - ежемесячная оплата ЕПД за вычетом взноса (побора) за капитальный ремонт.        

Призываю и остальных делать так же. Чтобы не быть дураками и не оплачивать в конец ***** чиновникам обещания о проведении капремонта вместо реальной услуги, заводите банковские карточки и оформляйте банковские переводы, вычитая навязанную сумму. Главное - выступать вместе, чтобы зарвавшиеся хапуги работали, а не искали способы пополнить свой бюджет за счёт средств из наших карманов!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Момент истины: я не плачу за капремонт. А вы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.