Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Откровения Кристен Стюарт о причинах своей измены

  • Откровения Кристен Стюарт о причинах своей измены
  • Смотрите также:

Но в ее новом интервью журналу Marie Claire содержится объяснение всему произошедшему, круто изменившему и жизнь самой Стюарт, и всех участников этой некрасивой истории.
 Говоря предельно откровенно, то был действительно болезненный для меня период, мне только-только исполнилось 20, и во мне что-то происходило, взрывающее меня изнутри, нечто немного ... дикое, - вспоминает звезда Сумеречной саги.
Позже она объяснила, что это было непреодолимое внутреннее стремление ломать стены вокруг своей тщательно выстроенной публичной персоны.
Мои волосы служили мне некой подпоркой, были моими костылями. Меня называли сексуальной, хотя, вероятно, это было совершенно безосновательно. Но я могла бы спрятаться за этим (своими волосами и высказываниями в мой адрес). Как только волосы закалывались, я тут же опускала лицо. Сейчас я чувствую себя более уверенно ..., чем это было очень долгое время, я чувствую себя очень хорошо. Может, для большинства людей длинные волосы смотрятся красивее. Но тогда то, что? Ваша главная цель в жизни быть желанной? Это скучно, как ф*к, - пытается объяснить Стюарт.
Напомним, что Кристен было всего 22 года, когда СМИ распространили интимные фотографии, изображающие ее неуклюжий роман с Сандерсом. С нашей стороны не будет большой натяжкой считать, что болезненный период в жизни Стюарт был, вероятно, связан со скандалом, замешанным на измене.
И хотя мы, безусловно, сожалеем о завершении отношений Паттинсона и Стюарт, хорошо, что дикая сторона Кристен все-таки вылезла наружу, поскольку актриса сейчас стала жестче, а для укрепления характера это совсем неплохо, не так ли?






Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Откровения Кристен Стюарт о причинах своей измены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.