Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны

  • Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны
  • Смотрите также:

После смерти известной целительницы Джуны общество получило больше загадок, чем разгадок. Так, мы писали о том, что на могиле экстрасенса, полжизни скорбевшего о погибшем сыне, появился венок с надписью «от внука», при этом у сына Джуны официальных детей не было. Не заявил он и о своих претензиях на многомиллионное наследство. А на днях близкий друг экстрасенса Стас Садальский рассказал ещё одну тайну – оказывается, Джуне должно было исполнится.. 80 лет.


Как рассказал известный артист, приглашение прийти на поминки от родственников Джуны он отверг. Отчасти из-за того, что она сама не признавала их ещё при жизни, отчасти по нежеланию присутствовать на подобных мероприятиях. Стас не скрывает, что родственники «поступили с ней ужасно» и называет их «мерзкими людьми», которые только грабили Джуну и продолжают грабить.
22 июля в день рождения экстрасенса Садальский пойдёт на кладбище, где поздравит свою подругу с восьмидесятилетием. О том, что Джуна 1935 года рождения Стас рассказал в недавнем интервью.
Причины, по которым она скрывала свой возраст, банальны. Как и любая женщина она не хотела казаться старухой и потому никому, кроме близких друзей, не говорила о своём настоящем возрасте. Документы она подделала, ведь «в государстве, где всё можно купить», она была вхожа в любые двери.
Напомним, что именно Садальский на своей страничке в соцсети рассказал о том, что Джуны больше нет. 8 июня в одном из магазинов на Арбате у неё случился инсуьт.

Очевидцы утверждают, что Джуна на похоронах ожилаСын Джуны был женат?У Джуны появился внук?За организацию похорон целительницы Джуны взялся Андрей МалаховО ясновидящей Джуне снимут сериал

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стас Садальский рассказал о настоящем возрасте Джуны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.