Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О колонии Украина

  • О колонии Украина
  • Смотрите также:

1. Никогда не было никакой единой независимой Украины. Как нет и сейчас. С момента уничтожения Советского Союза и раздела страны на части, территория бывшей Украинской ССР угодила под прямое внешнее управление и стала колонией США, деятельность которой контролировалась, в том числе, и с помощью зависимых от США стран Евросоюза.

2. Естественно факт внешнего управления никем не афишировался. Аборигенам рассказали сказки о дружбе, равенстве и братстве в счастливой семье европейских народов. Определили им путь в Европу и гладили их по лысинам открытых душ, по-свойски, убеждая воплощать в жизнь прогрессивные и нужные реформы, заботливо подготовленные дружеским Западом, попутно шмоная нажитые ими запасы. Народ верил благодетелям. Никаких пришлых оккупантов и полицаев с автоматами, вторгающихся в жилища селян, и выносящих млеко и яйки вокруг не наблюдалось. Наоборот! Новые «друзья» заботились о молодой демократии, кормили «освобождённых совков» американской гуманитаркой: окорочка и масло присылали! Выкачка полезных вещей производилась легко, беззаботно и весело. По-новому. Отдавали всё сами, веря в свою исключительную независимость: погрузили и отвозили к кордону. Сколько миллионов тонн металлолома сдали в утиль граждане незалежной, сколько вырубили леса, сколько вывезли зерна и масла, по дешёвке, - считать, не пересчитать.

3. Для управления внутри страны, на все ключевые управленческие позиции, были посажены соответствующие гауляйтеры. Будучи уроженцами территории УССР, находясь в различных креслах, под присмотром ЦРУ, они идеально помогали воплощать образ, якобы 16b27 независимого молодого государства, для простых граждан. Завербованные в загранпоездках, в недавнюю бытность, бывшие комсомольские работники становились директорами новых украинских банков, эффективными собственниками предприятий, типа «национальной элитой», пока маленькие украинцы челночили с клетчатыми сумками за дешёвым ширпотребом. За место под солнцем, возможность разворовывать свою страну, «национальной элите» приходилось платить, верной службой во благо заморского хозяина. Те, кто был послушным - получал возможность работать долго, питаясь крохами со стола, накапливать кое-какой капитал, заиметь в собственность кое-какие шоколадные предприятия, быть успешным кучерявым банкиром, и носить всякие бублики на голове, буяня в многопартийной жизни. Кто не слушал, пытался дерзить, - оказывался за решёткой. За американской решёткой. В основном, все были понятливыми, черту не переступали, но один персонаж выделился. Помните такого Павла Лазаренко? Бывший премьер-министр Перемогии, кучмовских времён. Между прочим, его история послужила навязчивым назиданием многим украинским политикам.

А была эта история таковой: к 1998 году, к моменту ссоры Паши (премьер-министра) с Лёней Кучмой (Президентом) уже существовал оккупационный механизм управления колонией Украина - вертикаль администрации Президента-гауляйтера.

Напомню, с момента уничтожения СССР, обкомы, горкомы и райкомы коммунистической партии канули в Лету. Власть на местах осталась сконцентрированной только в руках местных советов различных уровней, которые, все на 100%, состояли из народных избранников. Советы (Рады) рулили местным самоуправлением с помощью своих исполнительных комитетов. Члены которых, тоже были далеко не случайными людьми, все, как один, местными.

Это было демократично, но американскую метрополию никак не устраивало. Нельзя же было завербовать их всех. Поэтому их решили возглавить.

Подконтрольный им Президент Перемогии нуждался в свите! От Президента-гауляйтера нужно было протянуть щупальца вертикали власти, в самые отдалённые уголки Украины. Для сохранения образа демократии, свита была подобрана из тех самых народных избранников.

Вот и назначили глав (председателей) многочисленных районных и областных исполкомов представителями Президента Украины! Людям предложили стать Представителями Президента в своём административном субъекте. Должность была новой, заманчивой, перспективной. Естественно, они и согласились. Не будем рыться в нормативных и законодательных актах начала - середины девяностых. Как там всё это было обставлено, не столь важно. Главное, фокус удался.

Позже, как бы в улучшение, исполнительные районные и областные комитеты были упразднены. Им на смену ненавязчиво пришли, так называемые, местные государственные администрации, ставшие исполнительной властью от имени Президента. Никого из районных и областных исполнительных комитетов без работы не оставили, просто автоматически перевели в те самые администрации.

Руководителей - председателей местных Рад, автоматически сделали председателями местных государственных администраций. Занимать два кресла сразу людям понравилось. А кто бы отказался? ) Хорошо было быть важной шишкой, и главой местной Рады и руководителем администрации.

Следует обратить внимание на тот факт, что Закон Украины «О местных государственных администрациях» увидел свет только в апреле 1999 года, спустя несколько лет, с момента рождения этих самых администраций.

Кстати, именно по этому закону назначался Киевом и гауляйтер в Город-Герой Севастополь.

Грамотно было сделано? Конечно! Вы только представьте, если бы аппарат президентсокй исполнительной власти создавали параллельно существующим исполкомам? Нужно было бы искать новых людей, противопоставлять их местным клеркам и всяким мелким начальникам. Из этого бы происходил делёж полномочий, склоки, возмущения на местах. А так, тихо, без шума и пыли, записали всех исполкомовцев в служители Верховному Гауляйтеру.

Но, вернёмся к ссоре Паши и Лёни. Вдаваться в причины разногласий не будем.

Товарищ Кучма, второй Президент Перемогии, пришедший в 1994 году на царствование, из-за массовой поддержки пророссийского электората (а пророссийским тогда было абсолютное большинство граждан Украины), с лозунгами про тесные связи с Россией и русский язык, как государственный, к 1997 году очень быстро сдулся, пригрев свою жопу в сытном тепле, и вполне нормально рулил в русле, нужном оккупантам, забыв о дружбе, братстве и русском языке.

Где и как ему объяснили политику партии, в каком ключе себя нужно вести, история пока что умалчивает. Но, гауляйтер вышел из него неплохой.

Сидел себе, руководил колонией, уверенно делая суверенный вид. Регулярно устраивал мелкие хохлосрачи с северным соседом. Приучал многонациональных граждан Украины чувствовать себя какой-то отдельной нацией.

Чего они там поссорились, этот Президент Лёня и Премьер Паша, не важно. Понятно, что из-за власти. Может быть, погрызлись и успокоились, но Павел выкинул финт, премьер-министр Украины Лазаренко, решил откатить всю систему государственного управления на Украине, обратно, к местным советам. Поднял антипрезидентский бунт, явно не подозревая, что наперекор любовно выстраиваемой из-за океана системе управления Перемогией. Придумал свою партию (всеукраинское объединение) «Громада» (Община) и начал крутить её к выборам 1998 года. Упор был сделан именно на развитее местного самоуправления, никаких администраций Президента в расчёт не принималось.

Вся власть народу, вся власть советам (радам)! Нужно оно было Вашингтону?

- Нет.

В итоге, партия набрала очень мало голосов, все председатели местных советов были автоматически лишены кресел председателей администраций, ушли на задний план, став просто декоративными клоунами, которые ничего не решали. Государственные (президентские) администрации укрепились во власти.

Злобный Кучма, с высочайшего соизволения, продолжил травлю конкурента. В феврале 1999-го Паша был задержан в США, где, в скором времени, и оказался в американской тюрьме. ( В которой и просидел до 1 ноября 2012 года) Официально, посадили многострадального за спекуляцию энергоресурсами. Но, ближайшая его помощница Йулька, почему-то продолжила жить работать на Украине. Даже на руль к башке заработала!

Покладистый Кучма благополучно переизбрался на второй срок, по ходу которого и написал книгу «Украина - не Россия».

Подельники Павла, из города Днепропетровска, всякие упомянутые Йульки, Бени и иже с ними, на всю жизнь получили очень хороший урок, не идти поперёк интересов Великой Американской Метрополии. Помните как недавно Беню остудили? И отправили в США на спортивное мероприятие. Хорошо ещё отделался. Видать планируют в дальнейшем использовать.

Круг обязанностей украинской «элиты» был определён: будущая работа на майдан-шоу, с вытекающими. Скажут: сожри апельсинку! Значит, нужно жрать апельсинку. Скажут: скачи! Значит, нужно скакать. Заупрямишься - получай: арест наворованного на счетах, тюрьма, физическая ликвидация (вплоть до членов семьи) и предание анафеме в демократическом мире.

Фактически, события 1997-го - 1998-го, завершили строительство оккупационной вертикали власти на Украине. В то время, как Россия только начинала избавляться от ЦРУ-шников в Кремле, кабальных соглашений о разделе продукции, погашать набранные у МВФ кредиты, начав свой путь к восстановлению суверенитета.

4. Простые рядовые граждане, в основной своей массе, озадаченные свалившейся им на голову гиперинфляцией и безработицей первой половины девяностых, копошась в попытках выжить, абсолютно не горели желанием вникать в высшие материи геополитики, и не собирались анализировать окружающую их действительность.

В сентябре 1996-го в обращение была введена гривна. Жить стало лучше, жить стало веселей. Наметилась какая-то стабильность. Но, обещанное изобилие всё не приходило.

Вместо этого часто приходили изменения в школьную программу обучения. Особенно по части исторической науки.

Очень значительная часть граждан Украины, парясь в проблемах рыночного бытия, в поисках работы, уже не могла уделять значительного внимания воспитанию своих чад.

Детьми целиком и полностью занялась школа. Это теми детьми, которые ещё в школу могли ходить и ходили. (Выросшее число беспризорников и тунеядцев мы вообще во внимание не принимаем)

В школе им уже, по полной, дули в уши псевдоисторические байки про Голодомор, про кровавых москалей и хероических бандеровцев. И чем дальше - тем больше. Готовили молодую поросль лишить девственности на Первом Великом Оранжевом Майдане. Когда он там был? В 2004? Как раз, рождённые в начале 90-тых, успевали на эту Оранжевую революцию в 10 - 12 -ти летнем возрасте. В возрасте 20 -ти 30-ти лет, эти организмы, выросшие дебилами, уже вовсю скакали на Кровавом Майдане, кидаясь булыжниками.

5. Советская символика вымарывалась давно из сознания граждан Украины.Для начала внедрили образ жёлто-голубой тряпки и тризубчика. Заметьте, тризуб - это малый герб Украины. Большого она не имеет до сих пор.

Внедрена символика была очень просто: её просто начали пихать всюду. Ещё был жив СССР, но жёлто-голубые флажки уже появлялись, то тут, то там. Утвердили эту тряпку позже. Кстати, никакого референдума по этому поводу не проводилось. Рада проштамповала Постановление, и все дела.

Бандеровская мразота уже тогда агрессивно оккупировала центральную часть Украины и её юго-восток. Финансировалось её продвижение, конечно же, из-за моря-океана. Нищеброды Галиции, с удовольствием, нацепив вышиванки, шли на работу во всякие институты мовы, издавали «научные» труды о древних украх, подтягивая друг друга лезли в Киев, оседая в его кабинетах.

Духовность тоже не была забыта. Гражданин Михаил Денисенко, изгнанный из Русской православной церкви за блядство, не растерялся и ушёл на работу такой проект ЦРУ, как Украинская православная церковь Киевского патриархата. Стал там начальником, с кличкой Филарет. Ему быстро был предан образ мученика - страдальца. Никого из прихожан этой секты, реальные причины изгнания Мишки не интересовали. Прихожане, не обезображенные интеллектом, судили «справедливо»: если москали выгнали, значит, наш батюшка самый святой батюшка, пострадал невинно, ему можно верить!

Теперь, когда Украина начала свой распад, и оккупация её остатков уже никак не скрывается, наоборот - афишируется, можно вполне отчётливо видеть, к чему приводит нежелание бороться с пришлыми чуждыми элементами за свои права и глупая вера в обещания Запада.

Совсем не так давно, как по меркам современной истории, жители Украинской ССР смотрели на бандеровскую русофобскую срань с презрением. В таких городах, как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Полтава, Винница, представить свободно разгуливающую по улицам толпу с портретами украинских нацистов из УПА, было невозможно.

Сейчас - гуляют в открытую.

Не так давно, жители вышеперечисленных городов, чьи предки защищали Москву, в то время, как москвичи гибли, освобождая Украину, совсем не считали Россию врагом. Расскажи им нынешние байки про то, как Россия напала, посмотрели бы на тебя, как на идиота. И были бы правы.

Сейчас - некоторые из них сами сочиняют подобные небылицы, и верят в подобные сказки.

Не зря Украину медленно мариновали в русофобии, целых 24 года.

Если бы Россия хотела сохранить, то, что осталось от Украины, в рамках одного государства. Чтобы она сделала?

- Давно бы ввела войска, и ценой жизни своих служивых граждан, унимала буйных майдаунов, неся издержки и потери. Застряла бы надолго, сохраняя американскую колонию цельной.

Это бы не понравилось никому: ни украинским русофобам, ни желающим покинуть заказник для скачек, ни россиянам.

Армия не пришла, майдауны продолжают мариноваться в собственной дури. Вот уже АТО в Галиции объявили. Это хорошо. Остатки Перемогии продолжают распадаться. Плод зреет.

Кто и как воспользуется плодами украинской революции, кому какой кусок перепадёт, будет видно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О колонии Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.