Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Мэтта ЛеБлана утверждает, что сын встречался с Дженнифер Энистон

  • Отец Мэтта ЛеБлана утверждает, что сын встречался с Дженнифер Энистон
  • Смотрите также:

Как сообщает издание Mirror, ссылаясь на слова актёра Мэтта ЛеБлана, коллеги Дженнифер Энистон по популярному сериалу «Друзья», между его сыном и актрисой были отношения не только на экране.


Оказывается, коллеги переживали служебный роман как раз в то время, когда развивалась сюжетная линия об их чувствах на экране. Примечательно, что в то время актриса уже была замужем за голливудским актёром Бредом Питтом.
О тайных свиданиях с Дженнифер Мэтт якобы однажды проболтался отцу, и тот решил сейчас об этом заявить во всеуслышание. Представители актрисы отреагировали молниеносно и уже назвали эту новость выдумкой, заявив, что между Энистон и ЛеБланом не было романа.
К слову, из шести актёров и актрис популярного сериала, снимавшегося с 1994 по 2004 годы, кинокарьеру Дженнифер, пожалуй, можно считать самой популярной. Сам же Мэтт уже давно страдает от пьянства, вызванного в том числе, невостребованностью в киноиндустрии.

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнСиара рассказала, как назвала сына Из телевизора на большой экран: тогда и сейчасПродолжение сериала «Друзья» зависит от согласия ЭнистонОрландо и Дженнифер летают вместе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Мэтта ЛеБлана утверждает, что сын встречался с Дженнифер Энистон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.