Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В бассейне Деми Мур найден мертвым 21-летний мужчина

  • В бассейне Деми Мур найден мертвым 21-летний мужчина
  • Смотрите также:

В субботу, 18 июля, в бассейне дома голливудской актрисы Деми Мур в Беверли-Хиллз был найден мёртвым 21-летний мужчина. Личность молодого человека уже установлена, но полиция по каким-то причинам не разглашает его имя.


Сама знаменитость шокирована от произошедшего и уже сделала официальное заявление:
«Я в абсолютном шоке. Мы с отправились за границу, чтобы там отпраздновать день рождения, и тут я узнала эти страшные новости. Потеря ребёнка – это невыразимая трагедия, и я очень сочувствую семье молодого человека и его близким. Я обращаюсь к СМИ уважать мою частную жизнь и не тревожить ни меня, ни моих дочерей в это нелёгкое время».
Полиция установила, что и в самом деле ни Деми, ни её дочерей на момент инцидента в доме не было, однако сосед знаменитостей рассказал изданию TMZ, что Мур часто устраивала шумные вечеринки, в том числе с многочисленными гостями. Иногда веселье длилось сутками, нервируя соседей шумом и громкой музыкой.
Тело молодого человека обнаружила уборщица рано утром. На момент инцидента в доме находились ещё пять людей, сейчас дело с ними имеет полиция. Впрочем, не исключают следователи и несчастного случая, мол, юноша поскользнулся и упал в воду, по несчастливой случайности его обнаружили только утром.
Дочерей Мур и в самом деле не было. Если верить Инстаграму, Румер Уиллис в это время была в Нью-Йорке, а Скаут и Талула – во Франции.

Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовЭштон Катчер едет в НовосибирскГоспитализация Деми Мур обрастает новыми подробностямиДеми Мур нашла себе нового молодого бойфрендаДеми Мур сама бреет дочке голову

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В бассейне Деми Мур найден мертвым 21-летний мужчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.