Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Mirror: Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»

  • Mirror: Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»
  • Смотрите также:

Отец одного из актеров, принимавших участие в съемках известнейшего телесериала, признался, что Дженнифер Энистон изменяла собственному мужу Брэду Питту с Мэттом Лебланом. Кинороман, задуманный сценаристами, неожиданно стал реальным, когда актер, игравший Джоуи, вступил в интимные отношения с исполнительницей роли Рейчел.

О романе, который замужняя на тот момент Энистон, крутила с его сыном, рассказал изданию Mirror отец 47-летнего Леблана. Дав довольно откровенное интервью, отец «Джоуи» сообщил о романе между его сыном и Дженнифер Энистон, который постепенно закрутился во время съемок. Романтические отношения, согласно сценарию очередного сезона, возникающие между двумя героями популярного сериала, постепенно переросли в самые настоящие.

По словам Пола Леблана, о тайных встречах с Энистон сын рассказал ему сам.

На новость незамедлительно отреагировал официальный представитель Дженнифер Энистон, который уже не только решительно опроверг скандальные сведения, назвав их «стопроцентной ложью», но и заявил о том, что в прошлом у актрисы никогда не было интимных отношений с Мэттом Лебланом.

Как напоминают зарубежные СМИ, Дженнифер Энистон, пока находилась замужем за Брэдом Питтом, успела сняться в нескольких сезонах сериала. Звездная пара объявила о своем разводе в 2005 году, тогда как в период 1994-2004 годов было снято 10 сезонов «Друзей», до сих пор пользующихся огромной популярностью во всем мире.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Mirror: Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.