Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Близкие «стрелка из Чаттануги» соболезнуют семьям погибших морпехов

  • Близкие «стрелка из Чаттануги» соболезнуют семьям погибших морпехов
  • Смотрите также:

Родственники 24-летнего Мухаммеда Юсуфа Абдулазиза, который устроил стрельбу в военных центрах американского города Чаттануга, выразили свои соболезнования членам семей погибших. По их словам, молодой человек на протяжении многих лет страдал от тяжелой депрессии.

По данным издания Wall Street Journal, которое цитирует интервью с близкими Мухаммеда Юсуфа Абдулазиза, его родственники не могут подобрать слов, что выразить свой «шок, ужас и горе». Сообщив о том, что «повинный в таком ужасном преступлении» молодой человек много лет «страдал от депрессии», родственники принесли глубокие соболезнования семьям всех погибших военнослужащих.

Родственники Абдулазиза, по их словам, продолжают молиться «вместе с семьями погибших, их друзьями и всеми, кто пострадал от этой трагедии».

Ранее стало известно о кончине еще одного раненого - число жертв ЧП в Чаттануге увеличилось до пяти человек, в больницах остаются двое раненых. Представители правоохранительных органов, продолжающие расследование по факту инцидента, пока не располагают данными о том, мог ли Абдулазиз, 24-летний уроженец Кувейта, много лет проживавший на территории Соединенных Штатов, быть связанным с какой-либо экстремистской группировкой.

Издание Washington Post со ссылкой на собственные источники из числа окружения молодого человека ранее сообщало о том, что Абдулазиз, не производивший внешне впечатление террориста, в прошлом употреблял марихуану. Несколько месяцев назад полиция арестовывала его за управление автомобилем вождение в пьяном виде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Близкие «стрелка из Чаттануги» соболезнуют семьям погибших морпехов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.